IT ExpertМир технологийНовинки

LG Optimus L3 появится в Европе в марте

| 07.03.2012

LG Optimus L3 появится в Европе в марте

В марте европейские покупатели смогут приобрести LG Optimus L3, компактный смартфон, который впервые демонстрировался на конференции Mobile World Congress (MWC) 2012 в Барселоне. Optimus L3 ― первая модель из серии смартфонов с дизайном L-Style, выпуск которых начинается в этом году. Характерные черты L-Style, такие как современные прямоугольные формы (Modern Square Style), сочетание элементов под металл и сверхтонких форм (Harmonized Design Contrast) отличают LG Optimus L3.

3,2-дюймовый дисплей обеспечивает высокое качество изображения на компактном смартфоне. Будучи смартфоном, позволяющим много общаться «на ходу», Optimus L3 обеспечивает возможность долго разговаривать и оставаться на связи в социальных сетях благодаря батарее емкостью 1500 мАч. Цвет корпуса смартфона пользователи могут выбирать из целого спектра вариантов ― белый, черный, ярко-розовый или голубой.

После дебюта на европейском рынке LG Optimus L3 поступит в продажу в России и азиатских странах, а затем и на других рынках по всему миру.

Основные характеристики:

o Процессор: двухъядерный, с тактовой частотой 800 МГц;
o Память: 150 Мбайт (внутренняя), 2 Гбайт (ОЗУ);
o Экран: 3,2-дюймовый QGVA;
o Видеокамера: 3,0 Мп;
o ОС: Android 2.3 Gingerbread;
o Емкость батареи: 1500 мАч;
o Габариты: 102,6 x 61,6 x 11,85 (мм).

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия