IT ExpertМир технологийНовинки

Видеорегистратор c GPS-модулем от Ritmix

| 29.02.2012

Видеорегистратор c GPS-модулем от Ritmix

Корейская компания Ritmix представила на российском рынке новый видеорегистратор AVR-850.

Ritmix AVR-850 сочетает в себе редкий для автомобильного видеорегистратора набор преимуществ: разрешение HD, GPS-модуль, трёхосевой G-сенсор и дисплей высокого разрешения.

Внешний модуль спутниковой GPS-навигации (SIRF 3) позволяет фиксировать координаты ДТП, его точное время, скорость автомобиля в любой момент времени (в т.ч. в момент ДТП) и записывать маршрут, который впоследствии (при просмотре на компьютере) отображается на карте Google Maps (аналитическое программное обеспечение в комплекте). Все эти данные очень полезны при разборе конфликтных ситуаций с другими участниками дорожного движения, инспекторами ДПС и сотрудниками страховых компаний. Внешний модуль можно отключить в любой момент, если фиксировать скорость на видеозаписи вы не желаете.
img

Разрешение HD (1280x1024) обеспечено японской оптикой, которая позволяет фиксировать подробные детали обстановки с высокой четкостью (например, номерные знаки – не только фронтально, но и по диагонали).

Ritmix AVR-850 оснащён G-сенсором, который включает видеосъёмку при столкновении, резком ускорении или торможении, резком повороте и т.д. и сохраняет соответствующий видеофрагмент под особой меткой во избежание потери этого фрагмента при циклической видеозаписи. В отличие от большинства видеорегистраторов, Ritmix AVR-850 позволяет более подробно настроить чувствительность G-сенсора по трём пространственным осям (x, y, z). Таким образом, на карте памяти сохраняется только по-настоящему полезная информация, а не видеозаписи по G-сенсору, инициированные в результате неровности дорожного покрытия.

Помимо классических преимуществ дисплея высокого разрешения, а именно возможности просмотра событий в реальном времени и на видеозаписи, он позволяет настраивать видеорегистратор из экранного меню.

Дополнительные особенности AVR-850: режим экономичной видеосъёмки, встроенные часы реального времени, сохранение последнего записанного фрагмента, качественные материалы и компоненты, изящный дизайн, износоустойчивое съёмное магнитное крепление.

Ritmix AVR-850 доступен для приобретения на российском рынке уже сегодня.

выбор видеорегистратора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж