IT ExpertМир технологийНовинки

Букридер WEXLER под управлением Android

Букридер WEXLER под управлением Android

Компания WEXLER объявила о начале поставок электронной книги WEXLER.BOOK T7007 под управлением ОС Android 2.x, оснащенной 7-дюймовым сенсорным LED-экраном c функцией мультитач, двухъядерным процессором и встроенным модулем Wi-Fi.

Новинка создана на базе двухъядерного процессора ARM9, работающего с частотой 1,2 ГГц, который позволяет с легкостью воспроизводить видео, осуществлять быстрый интернет-серфинг, играть в популярные игры для мобильных устройств. Поддерживается Adobe Flash 10.1. Для хранения медиаконтента предназначена внутренняя память объемом 8 Гбайт, которую можно расширить при помощи карты micro SD (до 32 Гбайт).

Благодаря использованию ОС Android пользователю доступна возможность бесплатной установки приложений, позволяющих читать любые текстовые форматы (ANSI, TXT, PDF, HTML, FB2, PDB, EPUB, DJVU, DOC), проигрывать видео (WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, MPEG, MKV), прослушивать аудио файлы (MP3, WMA, FLAC, AAC) и просматривать изображения (JPEG, BMP, GIF). На официальном сайте WEXLER открыт магазин электронного контента, который предлагает большой выбор бесплатных книг и популярные новинки. Покупатели WEXLER.BOOK T7007 получают в подарок три книги серии «Вселенная Метро 2033», которые уже записаны в память электронной книги.

Реализована функция подключения внешних USB-устройств (USB OTG), что позволяет подсоединять к букридеру как внешние накопители (флешки), так и дополнительные устройства, например 3G-модемы. Встроенный адаптер Wi-Fi стандарта 802.11n.

Емкость литиево-полимерного аккумулятора равна 3700 мАч.

Электронная книга  выполнена в металлическом корпусе и поставляется в кожаном чехле. Ориентировочная розничная цена – 4999 рублей.

Электронная книга, новости Android


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия