IT ExpertМир технологийНовинки

Inno3D VEXT: больше мониторов!

| 23.02.2012

Компания Inno3D анонсировала серию продуктов на основе технологии расширения возможностей видео (Video Extension Technology) – VEXT.

При помощи кабеля USB 2.0 или USB 3.0 данная разработка позволит подключить к ПК любой дисплей с видеовходом HDMI, DisplayPort, DVI или VGA. Например, владелец ноутбука сможет использовать до трех мониторов одновременно: первый дисплей – это экран ноутбука, второй – монитор, подключенный посредством встроенного в ноутбук VGA-порта и третий – монитор, подсоединенный расширителем VEXT. Пользователи настольных ПК могут увеличить количество мониторов до шести.

Решение направлено на домашних пользователей, дизайнеров и программистов.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия