IT ExpertМир технологийНовинки

Новая звуковая карта ASRock Game Blaster

| 29.02.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новая звуковая карта ASRock Game Blaster

Компания ASRock Inc. совместно с компанией Creative Technology Ltd представляет звуковую карту Game Blaster. Геймеры предъявляют все большие требования к своему игровому оборудованию. ASRock Game Blaster была разработана специально для того, чтобы оправдать все ожидания взыскательных игроманов. Это первая в мире дискретная звуковая карта, объединяющая в себе мощности 7.1-канального HD звука (Core3D Audio) с гигабитным LAN контроллером Broadcom.

Оснащенная четырехъядерным аудио-войс процессором Sound Core3D™ позволяет пользователям наслаждаться качественным игровым звуком, реализованным с помощью технологий THX TruStudio PRO™, CrystalVoice™ и EAX 1.0 to 5.0. Будучи разработанной специально для игроков, карта ASRock Game Blaster так же поддерживает современную технологию Scout Mode™. Эта запатентованная технология позволяет слышать ваших противников издалека, увеличивая ваше тактическое превосходство в баталиях. 

ASRock Game Blaster была оборудована гигабитным LAN контроллером от Broadcom. Этот контроллер нацелен не только на высокую производительность – он может похвастаться и низким энергопотреблением. Таким образом, сочетание Game Blaster и материнской платы от ASRock, позволит игрокам получить в свое распоряжение целых 2 LAN порта. Соединив мощности двух LAN-портов, пользователь может наслаждаться режимом Dual PCIE Gigabit LAN с функцией teaming без всяких усилий.

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

24.10.2018
Как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?

Москва, Москва, Ленинградский проспект, 39, строение 14, офис 203-204, Центр логистики.

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)