IT ExpertМир технологийНовинки

Первый интерактивный проектор для образования

| 09.02.2012

Первый интерактивный проектор для образования

Компания SMART Technologies Inc. представила интерактивный проектор LightRaise 40wi. Сверхкороткофокусный проектор LightRaise с активным маркером способен превратить практически любую поверхность в интерактивную пространство для обучения. Будучи частью комплексного технологического решения для образования, проектор LightRaise включает ПО для совместного обучения, обладателя многочисленных наград, SMART Notebook, которое используется учителями во всем мире для создания и проведения увлекательных уроков для более чем 40 миллионов учеников. Учителя, работающие с проектором LightRaise, также смогут воспользоваться веб-сайтом SMART Exchange (exchange.smarttech.com), с помощью которого можно обмениваться контентом и загрузить готовые уроки и другие материалы из более чем 51,000 имеющихся. Проектор будет поставляться с подзаряжаемым маркером и держателем для него, кабелями USB и VGA и простым в установке настенным креплением.  

Интерактивный проектор LightRaise 40wi предлагает учителям доступную возможность сделать свой класс интерактивным. Проектор способен обеспечить вывод широкоформатного изображения диагональю до 100 дюймов (254 см), что делает его гибким решением, подходящим практически для любой классной или переговорной комнаты. Благодаря сверхкороткому проекционному расстоянию, LightRaise устраняет большинство теней и бликов, обеспечивая четкое и яркое изображение. Учителя и ученики могут использовать интерактивный маркер для письма поверх приложений и цифрового контента, что делает уроки более увлекательными. Как часть образовательных решений SMART, проектор LightRaise идеально совместим с другими продуктами компании SMART, например, с интерактивными системами голосования SMART Response, документ-камерой SMART Document Camera и беспроводным планшетом SMART Slate. Кроме того, проектор LightRaise защищен SMART Projector Care, трехгодичной программой обслуживания и предоставления гарантии, предлагающей клиентам быструю и надежную поддержку. 

img

“Школы продолжают сталкиваться с бюджетными ограничениями, а администрации ищут новые, доступные пути интеграции интерактивных технологий в классы, - отмечает Линда Томас (Linda Thomas), вице-президент по продуктам компании SMART Technologies. – Благодаря интерактивному проектору LightRaise 40wi и ПО SMART Notebook учителя cмогут оснащать классы технологичными продуктами и получить все преимущества доступа к огромной коллекции интерактивного цифрового контента и технической поддержке SMART.” 


Ключевые слова: выбор проектора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

28.11.2019
Второй Северо-Западный Форум CISCO

Санкт-Петербург, Гранд Отель Европа

28.11.2019
Dell Technologies Forum

Санкт-Петербург, Отель "Введенский", П.С., Большой пр.,37

28.11.2019
ITIL 4: итоги 2019 года

он-лайн

02.12.2019
Seed Forum Global Moscow 2019

Москва, РИИ «Московская Биржа»