IT ExpertМир технологийНовинки

Медиаплеер со стереоэффектом

| 09.02.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Медиаплеер со стереоэффектом

Новый медиаплеер Digma HDMP-510 оснащен мощным процессором и поддерживает жесткие диски до 3 Тбайт. Сетевые возможности новинки весьма широки: благодаря наличию ОС Android вы сможете просматривать различный медиаконтент, запускать приложения, разработанные специально для этой операционной системы (браузер, Google Maps), совершать видеозвонки и многое другое.  
Ключевое преимущество Digma HDMP-510 – воспроизведение 3D-образов и фильмов в формате Full HD (1080p). Также медиаплеер воспроизводит файлы в форматах MKV и M2TS с битрейтом более 50 Мбит/с, распространенные графические форматы, несжатое аудио (включая FLAC и APE).
Другая особенность модели заключается в поддержке «сложных» MKV-файлов с 16 reframe-кадрами, которые не воспроизводились раньше на процессорах Realtek. Как и в других моделях Digma, в HDMP-510 реализована возможность работы в режиме медиабиблиотеки, что позволяет упорядочить мультимедийный контент и обеспечить удобство при поиске нужных файлов. Имеются встроенный кардридер и порт USB 3.0.  
В комплекте с устройством поставляется Wi-Fi-донгл (стандарта 802.11n), с помощью которого можно подключить медиаплеер к беспроводной сети.

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство