IT ExpertМир технологийНовинки

Первый 3D Full HD проектор BenQ

| 06.02.2012

Первый 3D Full HD проектор BenQ

Новинка BenQ W7000 – первый 3D Full HD проектор в отрасли, имеющий сертификат TUV Rheinland.
Для показа объемного изображения устройство использует технологию DLP-Link. Проектор обеспечивает реальное разрешение 1920x1080 точек, яркость 2000 ANSI люмен, динамическую контрастность 50 000:1, поддерживает фирменные технологии BrilliantColor и VIDI. Для просмотра объемного изображения требуется 3D Blu-ray-плеер и затворные очки DLP-Link.
Оптическая система BenQ W7000 оптимизирована для домашнего кинотеатра, объектив включает только стеклянные линзы. Система независимой настройки цветов (3D-color management) позволяет пользователю по своему вкусу оптимизировать цветовую палитру. Для более тонкой настройки можно воспользоваться сервисом ISFccc.
BenQ W7000 использует видеопроцессор с функцией вставки кадров. Благодаря широкому диапазону сдвига линз по вертикали и горизонтали, а также большому коэффициенту зуммирования возможны различные способы инсталляции. Источник изображения подсоединяется через стандартные интерфейсы, включая два порта HDMI 1.4a, компонентный и D-Sub-входы.

выбор проектора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия