IT ExpertМир технологийНовинки

SSD-накопитель Verbatim с интерфейсом SATA 6 Гбит/с

SSD-накопитель Verbatim с интерфейсом SATA 6 Гбит/с

Компания Verbatim объявила о выпуске твердотельного накопителя с интерфейсом SATA 6 Гбит/с в двух вариантах емкости - 120 или 240 Гбайт.
У положенного в основу накопителя контроллера SandForce 2281 есть встроенные средства диагностики ошибок EDC/ECC, оптимизированные алгоритмы высвобождения ячеек памяти, поддерживающими устойчивую и надежную работу, а также средства устранения ошибок. Новинка обеспечивает скорость чтения до 550 Mбайт/с и скорость записи до 510 Mбайт/с.
Verbatim SATA-III Solid State Drive будут доступны в рознице в апреле по рекомендованной цене 7860 рублей за 120 Гбайт, 16650 рублей за 240 Гбайт. Обеспечены двухлетней гарантией производителя.

Твердотельный накопитель SSD


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия