IT ExpertМир технологийНовинки

Новые планшеты Digma iDx8 и Digma iDx9

| 03.02.2012

Новые планшеты Digma iDx8 и Digma iDx9

Две новинки в ассортименте Digma– интернет-планшеты DigmaiDx8 и iDx9.

Первая новинка Digma имеет ОС Android 2.3 и оснащена цветным 8-дюймовым TFT-экраном с разрешением 800 x 600 точек, мощным процессором, который обеспечивает корректную и стабильную работу всех приложений. Управлять планшетом легко и просто: при помощи 4-х сенсорных кнопок и емкостной сенсорной панели экрана вы можете быстро зайти в главное меню и комфортно работать с устройством. Для включения питания и регулировки громкости можно воспользоваться механическими кнопками. 

Как и в других новинках Digma, в новом интернет-планшете реализованы другие необходимые опции: встроенный микрофон, веб-камера, гравитационный датчик, HDMI выход для подключения внешнего монитора или телевизора. Одна из особенностей Digma iDx8 – это возможность подключения внешних USB-устройств. С новым планшетом можно выполнять все необходимые задачи: читать книги, работать с приложениями, смотреть фильмы, слушать музыку. Благодаря интерфейсу Wi-Fi можно выходить в Сеть, а также воспользоваться возможностью установки дополнительных приложений.

Старшая модель – Digma iDx9 – планшет с 9-дюймовым TFT-экраном и разрешением 1280 x 800 точек, мощным процессором Rockchips RK2918 под управлением ОС Android 2.3. Встроенный модуль Wi-Fi, емкостная сенсорная панель и дополнительные механические кнопки управления устройством – удобно работать в любое время и в любом месте. В Digma iDx9 также реализованы и другие необходимые опции: встроенный микрофон, веб-камера, гравитационный датчик, HDMI выход для подключения внешнего монитора или телевизора. Как и в предыдущей модели, в Digma iDx9 есть возможность подключения внешних USB-устройств. При помощи Digma iDx9 вы сможете в оперативном режиме решать все необходимые задачи: читать книги, выходить в Сеть, смотреть фильмы и слушать музыку, а также устанавливать дополнительные приложения.  


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия