IT ExpertМир технологийНовинки

Oracle представляет новую версию Oracle Tuxedo 11g

| 11.01.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Корпорация Oracle анонсировала новую версию Oracle Tuxedo 11g, лучшего в отрасли сервера приложений для работы с приложениями, написанными на C/C++, COBOL и динамических языках программирования.

Новая версия Oracle Tuxedo 11g оптимизирована для программно-аппаратного комплекса Oracle Exalogic Elastic Cloud X2-2 и предлагает динамическое и масштабируемое решение для выполнения критически важных приложений, требующих высочайших уровней обслуживания при обработке значительных объемов транзакций.

Новая версия также включает Oracle Tuxedo Application Runtime for IMS 11g, новый компонент семейства Oracle Tuxedo, позволяющий значительно сокращать ИТ-затраты, повышать динамичность бизнеса и ослаблять риски, ускоряя и упрощая миграцию IMS-приложений с мэйнфреймов IBM в открытые системы.

Дополнительно в новой версии усовершенствованы компоненты Oracle Tuxedo Application Rehosting Workbench 11g и Oracle Tuxedo Application Runtime for CICS and Batch 11g, которые теперь более удобны в использовании, ускоряют миграцию, повышают готовность, улучшают мониторинг и контроль, а также интеграцию с Oracle Berkeley DB и компилятором COBOL-IT.

Являясь частью семейства Oracle Fusion Middleware 11g, решение Oracle Tuxedo 11g, оптимизированное для программно-аппаратного комплекса Oracle Exalogic Elastic Cloud, обеспечивает масштабируемость и производительность мэйнфрейма на открытых, распределенных системах для программного обеспечения, написанного на C/C++/ COBOL и динамических языках программирования.

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,