IT ExpertМир технологийНовинки

eEye Retina: ликвидация уязвимостей в виртуальных приложениях

| 17.01.2012

eEye Retina: ликвидация уязвимостей в виртуальных приложениях

Компания eEye Digital Security объявляет о выпуске первого в отрасли решения для обеспечения безопасности виртуальных приложений, доступного как часть пакета eEye Retina. eEye Retina в новом релизе обеспечивает дополнительный уровень безопасности для виртуализованных приложений, развертываемых с помощью технологии VMware ThinApp.

Ликвидация уязвимостей в виртуальных приложениях является серьезной проблемой как для частного сектора, так и для государственных организаций, которые обычно даже не знают, что подобные уязвимости существуют. Retina в новой версии легко решает подобные проблемы.

Программный продукт Retina идентифицирует уязвимости и определяет риски в конфигурации для физических и виртуализированных приложений и систем, а также предлагает рекомендации по быстрому и эффективному устранению угроз безопасности. Новая уникальная разработка для Retina помогает защитить  коммерческие предприятия и государственные учреждения от атак, целью которых являются виртуализированные приложения.

Retina с новым функционалом обладает следующими преимуществами:

•    снижение рисков и угроз безопасности в связи тем, что VMware ThinApp приложения являются частью стандартного процесса управления уязвимостями,
•    автоматизированная оценка уязвимостей для VMware ThinApp пакетов,
•    значительное сокращение временных и финансовых затрат, связанных с поиском и устранением  уязвимостей в виртуальных приложениях.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия