IT ExpertМир технологийНовинки

Acronis начинает продажи Snap Deploy 4 на русском языке

| 06.12.2011

Acronis начинает продажи Snap Deploy 4 на русском языке

Компания Acronis сообщает о начале продаж Acronis Snap Deploy® 4 на русском языке. Это новейшая версия решения для массового развертывания данных и систем на персональных компьютерах, серверах и виртуальных машинах.

Организации часто используют целый набор разнообразных ПК, серверов и операционных систем, что привод к росту затрат на управление и развертывание. Acronis Snap Deploy® 4 позволяет значительно сократить время и расходы за счет автоматизации этих процессов.

Новое решение Acronis, построенное на базе фирменной технологии создания образов дисков, делает полный снимок операционной системы, приложений и данных, создавая мастер-образ, который затем можно устанавливать на машины в массовом порядке. Внедрение данного решения с функциями централизованного управления позволяет получать максимальную отдачу от новых машин, а также копировать содержимое уже работающих машин в мастер-образ.

В этой версии Acronis Snap Deploy можно настроить параметры каждой машины в отдельности, например, присвоить уникальный IP-адрес. В новой версии также значительно улучшена поддержка виртуальных машин за счет возможности развертывания напрямую из файлов VHD.

Acronis Snap Deploy® 4 лицензируется по числу машин, либо в виде пакета лицензий на определенное число развертываний. В цену лицензий на определенное число развертываний входит дополнительный модуль Acronis Universal Deploy®.

Цена серверного варианта Acronis Snap Deploy® 4 составляет 4235 рублей, апгрейд с предыдущей версии обойдется в 2135 рублей.

Цена версии Acronis Snap Deploy® 4 для рабочей станции составляет 875 рублей, апгрейд с предыдущей версии стоит 588 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж