IT ExpertМир технологийНовинки

Стало доступным комплексное решение 40Gb Ethernet

Стало доступным комплексное решение 40Gb Ethernet

Компания DSCon – официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies, объявляет о доступности первого комплексного решения для построения сетей 40Gb Ethernet, включающего 36-портовый коммутатор 40GbE Mellanox SX1036, адаптеры 10/40Gb Ethernet Mellanox ConnectX-3 EN для шины PCI Express Gen3, и кабели 40GbE.

Коммутатор Mellanox SX1036 форм-фактора 1U обеспечивает неблокируемую пропускную способность в 2.88Тбит/сек., а также ультра низкий уровень задержек (230 наносекунд), предоставляя 36 портов 40Gb Ethernet или до 64 портов 10Gb Ethernet. Mellanox SX1036 идеально подходит для размещения наверху стойки и позволяет подключать серверы по 10 или 40GbE, предоставляя аплинки 40Gb Ethernet на следующий уровень коммутации.

Адаптеры 10/40 Gb Ethernet Mellanox ConnectX-3 EN для шины PCI Express Gen3 улучшают производительность сетей благодаря расширению полосы пропускания и снижению сопутствующей загрузки процессора, особенно в виртуализованных серверных средах.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия