IT ExpertМир технологийНовинки

GlacialTech представил подставки для ноутбуков SnowPad

| 07.12.2011

GlacialTech представил подставки для ноутбуков SnowPad

GlacialTech представляет новую серию охлаждающих подставок для «разгоряченных» ноутбуков под названием SnowPad. Новая серия включает модели N1/ H2 для ноутбуков размером до 17 дюймов.

Отличительными особенностями моделей является полностью металлический решетчатый корпус и бесшумный вентилятор. Подключаемую по USB подставку удобно использовать и на столе, и на коленях благодаря эргономичному дизайну. Изменяемый угол наклона подставки позволяет улучшить отвод тепла и обеспечивает более комфортную работу, а специальные накладки предотвратят скольжение ноутбука по подставке. Серебристый цвет моделей отлично впишется и в интерьер офиса, и в обстановку дома.  

Модель N1 оснащена 2 USB портами для подключения других устройств. В модели H2 питание подается по USB-соединению. Корпус H2 изготовлен из долговечного пластика по запатентованной технологии, а шарнирное соединение позволяет отрегулировать угол наклона подставки. При этом в сложенном виде подставка является очень компактной и удобной для путешествий. В обеих моделях установлен тихий и экономичный 160-мм вентилятор, идеально подходящий для использования с ноутбуками.

Крошечные контакты и проводки внутри ноутбука сильно подвержены изменению температуры, и беспрерывная работа компьютера может привести к тому, что они расплавятся, и ноутбук выйдет из строя. Кроме того, долгое использование ноутбука на коленях может привести к серьезным травмам, оставляя ожоги первой степени. Поэтому охлаждающая подставка оберегает не только жизнь вашего ноутбука, но и ваше здоровье.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online