IT ExpertМир технологийНовинки

В России вышел сборник TEKKEN Hybrid для PS3

В России вышел сборник TEKKEN Hybrid для PS3

Sony Computer Entertainment Europe объявляет о том, что в России начались продажи TEKKEN Hybrid — игрового сборника, созданного эксклюзивно для PlayStation 3. Поклонники культового файтинга смогут оценить три захватывающие новинки: игры TEKKEN Tag Tournament HD и TEKKEN Tag Tournament 2 Prologue, а также 3D-фильм TEKKEN Blood Vengeance.

TEKKEN Tag Tournament HD — реинкарнация одной из самых популярных игр серии, которая получила высокие оценки критиков и вошла в список 25 лучших игр для PlayStation 2, по версии авторитетного игрового портала IGN. Благодаря этому переизданию пользователи PlayStation 3 впервые смогут вжиться в роль каждого из 39 прославленных персонажей TEKKEN и опробовать все фирменные боевые приемы. А благодаря непревзойдённому качеству формата Full HD и стереоскопическому 3D-режиму, схватки будут просто захватывать дух. Поклонников классического файтинга порадует возвращение мини-игры TEKKEN Bowl, а новое поколение игроков оценит систему трофеев для PlayStation Network.

TEKKEN Tag Tournament 2 Prologue — это  эксклюзивная демо-версия, которая подарит игрокам уникальный шанс первыми опробовать новый файтинг на PlayStation 3. Игра предложит выбор из четырех персонажей и новые приемы, включая специальные совместные комбо для двух бойцов. А максимальную остроту впечатлений обеспечит 3D-режим.

Кроме того, всех фанатов TEKKEN ждет потрясающий сюрприз — полнометражный фильм TEKKEN Blood Vengeance, полностью созданный на основе 3D-графики. Обладатели сборника TEKKEN Hybrid узнают, что произошло между событиями TEKKEN 5 и TEKKEN 6. Смогут ли Алиса Босконович и Лин Сяою открыть зловещие тайны корпорации «Мисима Дзаибатцу»? Или их главная задача — выжить?  

«Каждый год появляются все более совершенные игры, но мало что может сравниться с удовольствием, которое они доставляли в “старые-добрые” времена. Например, с легендарной серией TEKKEN многие знакомы больше 15 лет. И теперь, благодаря TEKKEN Hybrid, игроки могут пережить все волнующие схватки культовой TEKKEN Tag Tournament, снова встретиться с любимыми героями — на этот раз в новом, современном графическом воплощении», - отмечает Сергей Клишо, генеральный директор PlayStation в России и странах СНГ.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия