IT ExpertМир технологийНовинки

Giada F101: бесшумный ПК книжного размера

| 28.11.2011

Giada F101: бесшумный ПК книжного размера

Компания JEHE (Shenzhen Jiehe Technology Development Co., Ltd) рада познакомить вас с новым совершенно бесшумным мини-ПК Giada F101, который обеспечит вас всей функциональностью и производительностью настольного ПК, при этом занимая небольшое пространство и потребляя минимум электроэнергии. Данная модель будет доступна в начале января.

Мини-ПК книжного размера Giada F101 занимает небольшое пространство, но при этом обладает достаточной мощностью, чтобы справиться с любыми задачами, поставленными пользователем. F101 – это универсальный, полнофункциональный ПК, который идеален как для развлечений, интернета и создания домашнего кинотеатра, так и для офисной работы и встраиваемых систем, и все это - по доступной цене.

Модель F101 использует чипсет Intel NM10 Express, графику GMA и позволяет воспроизведение видео и фильмов высокого разрешения 1080P, что так важно для презентаций и домашних развлечений.

Данный мини-ПК создан на базе технологии Cedar Trail PC и процессора Intel Atom N2600. Платформа Cedar Trail поддерживает множество функций, таких как Intel Wireless Music, PC Sync, Wireless Display и Fast Boot.

Экономичный F101 потребляет всего лишь 20Ватт электроэнергии. Благодаря этому он не нагревается и, в отличие от большинства компьютеров, работает совершенно безопасно без охлаждающих вентиляторов, которые образуют очень много шума. Пользователи могут поместить мини-ПК F101 прямо на рабочем столе, в гостиной или спальной комнатах и быть уверенными в том, что назойливый шум вентиляторов не будет их беспокоить.

Стильный, современный дизайн F101, сочетающий серебристый и черный цвета, станет замечательным дополнением к любому интерьеру, а благодаря его малому размеру этот мини-ПК можно поместить где угодно. Этот малый ПК обладает огромным объемом памяти; оперативная память DDR3 SO-DIMM 2ГБ и жесткий диск емкостью в 320ГБ с возможностью расширения до 1ТБ обеспечат вас тысячами часов музыки и фильмов.

Процессор Atom данного мини-ПК требует совсем небольшого количества энергии, но, несмотря на это, он без труда справится с новейшими офисными приложениями. Незамысловатость F101, его небольшой размер и бесшумная работа без вентиляторов делают данный компьютер идеальным для работы, требующей концентрации внимания, будь то в домашнем кабинете или в большом офисе.

F100 располагает портом Com, который позволит подключение интегрированных и независимых приложений, поэтому идеально подойдет для создания центрально-управляемых компьютерных систем, к примеру, в школах или офисах. Более того, возможен дистанционный запуск компьютера при помощи пульта управления.

F101 обладает широким спектром подключений к интернету, сетям и внешним устройствам: имеется сокет Gigabit Lan и 5 портов USB 2.0. Благодаря встроенным Wi-Fi 802.11n и Bluetooth вы сможете избежать путаницы проводов, используя беспроводные соединения. Также мини-ПК обладает универсальным кард ридером для легкого переноса фотографий, музыки, фильмов на камеры и мобильные телефоны. Видео выходы поддерживают подключения HDMI и VGA.

Основные характеристики мини-ПК Giada F101:

•    Полнофункциональный ПК, небольшой и тонкий, как книга
•    Бесшумная модель без вентилятора
•    Поддержка видео формата Full HD 1080P
•    Потребляет всего лишь 20Ватт, почти как обычная лампа накаливания
•    2ГБ оперативной памяти DDR3
•    320ГБ встроенного жесткого диска, возможно расширение до 1ТБ
•    WiFi (802.11n), USB 2.0, Bluetooth, Gigabit LAN
•    3D-графика технологии Intel GMA
•    На основе платформы Intel Cedar Trail
•    peкомендуемая розничная цена: US$350.

Цена и спецификации продукта могут изменяться без предварительного уведомления.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо