IT ExpertМир технологийНовинки

Giada F101: бесшумный ПК книжного размера

| 28.11.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Giada F101: бесшумный ПК книжного размера

Компания JEHE (Shenzhen Jiehe Technology Development Co., Ltd) рада познакомить вас с новым совершенно бесшумным мини-ПК Giada F101, который обеспечит вас всей функциональностью и производительностью настольного ПК, при этом занимая небольшое пространство и потребляя минимум электроэнергии. Данная модель будет доступна в начале января.

Мини-ПК книжного размера Giada F101 занимает небольшое пространство, но при этом обладает достаточной мощностью, чтобы справиться с любыми задачами, поставленными пользователем. F101 – это универсальный, полнофункциональный ПК, который идеален как для развлечений, интернета и создания домашнего кинотеатра, так и для офисной работы и встраиваемых систем, и все это - по доступной цене.

Модель F101 использует чипсет Intel NM10 Express, графику GMA и позволяет воспроизведение видео и фильмов высокого разрешения 1080P, что так важно для презентаций и домашних развлечений.

Данный мини-ПК создан на базе технологии Cedar Trail PC и процессора Intel Atom N2600. Платформа Cedar Trail поддерживает множество функций, таких как Intel Wireless Music, PC Sync, Wireless Display и Fast Boot.

Экономичный F101 потребляет всего лишь 20Ватт электроэнергии. Благодаря этому он не нагревается и, в отличие от большинства компьютеров, работает совершенно безопасно без охлаждающих вентиляторов, которые образуют очень много шума. Пользователи могут поместить мини-ПК F101 прямо на рабочем столе, в гостиной или спальной комнатах и быть уверенными в том, что назойливый шум вентиляторов не будет их беспокоить.

Стильный, современный дизайн F101, сочетающий серебристый и черный цвета, станет замечательным дополнением к любому интерьеру, а благодаря его малому размеру этот мини-ПК можно поместить где угодно. Этот малый ПК обладает огромным объемом памяти; оперативная память DDR3 SO-DIMM 2ГБ и жесткий диск емкостью в 320ГБ с возможностью расширения до 1ТБ обеспечат вас тысячами часов музыки и фильмов.

Процессор Atom данного мини-ПК требует совсем небольшого количества энергии, но, несмотря на это, он без труда справится с новейшими офисными приложениями. Незамысловатость F101, его небольшой размер и бесшумная работа без вентиляторов делают данный компьютер идеальным для работы, требующей концентрации внимания, будь то в домашнем кабинете или в большом офисе.

F100 располагает портом Com, который позволит подключение интегрированных и независимых приложений, поэтому идеально подойдет для создания центрально-управляемых компьютерных систем, к примеру, в школах или офисах. Более того, возможен дистанционный запуск компьютера при помощи пульта управления.

F101 обладает широким спектром подключений к интернету, сетям и внешним устройствам: имеется сокет Gigabit Lan и 5 портов USB 2.0. Благодаря встроенным Wi-Fi 802.11n и Bluetooth вы сможете избежать путаницы проводов, используя беспроводные соединения. Также мини-ПК обладает универсальным кард ридером для легкого переноса фотографий, музыки, фильмов на камеры и мобильные телефоны. Видео выходы поддерживают подключения HDMI и VGA.

Основные характеристики мини-ПК Giada F101:

•    Полнофункциональный ПК, небольшой и тонкий, как книга
•    Бесшумная модель без вентилятора
•    Поддержка видео формата Full HD 1080P
•    Потребляет всего лишь 20Ватт, почти как обычная лампа накаливания
•    2ГБ оперативной памяти DDR3
•    320ГБ встроенного жесткого диска, возможно расширение до 1ТБ
•    WiFi (802.11n), USB 2.0, Bluetooth, Gigabit LAN
•    3D-графика технологии Intel GMA
•    На основе платформы Intel Cedar Trail
•    peкомендуемая розничная цена: US$350.

Цена и спецификации продукта могут изменяться без предварительного уведомления.

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

19.09.2018
Solid Edge University

Москва, Проспект Мира, д. 36, стр. 1, «Согласие Холл». Проезд до станции метро «Проспект Мира».