TechnoGuideМир технологийНовинки

ActivIdentity представляет 4TRESS Authentication Appliance

| 29.11.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания  ActivIdentity, мировой лидер в области программно-аппаратных решений для обеспечения цифровой идентификации, представляет решение 4TRESS Authentication Appliance, обладающее новыми возможностями защиты и обнаружения мошенничества, а также обеспечения безопасности облачных приложений.

Новая система аутентификации 4TRESS Authentication Appliance модели  FT2011 – это более 15 универсальных методов строгой аутентификации в сочетании с новейшими способами обнаружения мошенничества. Решение 4TRESS Authentication Appliance – это максимальная безопасность по доступной цене. Новая система аутентификации идеально подходит для обеспечения защиты корпоративных и банковских учреждений, а также сайтов электронной торговли.

ActivIdentity 4TRESS Authentication Appliance поддерживает различные методы аутентификации: широкий спектр токенов, в том числе софт-токенов, а также обеспечивает получение одноразовых паролей по SMS или электронной почте.

Для эффективного обнаружения  мошенничества ActivIdentity 4TRESS Authentication Appliance  профилирует ПК при регистрации и каждой последующей попытке входа в систему, чтобы точно оценить риск и соответствующим образом разрешить или запретить доступ к информационным ресурсам.

ActivIdentity также обеспечивает безопасность облачных приложений. Многие организации откладывают внедрение облачных технологий, поскольку они не осведомлены, как защитить данные за пределами своего межсетевого экрана. ActivIdentity решает эту задачу. 4TRESS Authentication Appliance обеспечивает строгую аутентификацию посредством OTP, OOB и смарт-карт для доступа к облачным приложениям.

Для обеспечения быстрой интеграции в системы онлайн-банкинга 4TRESS Authentication Appliance поддерживает широкий спектр промышленных стандартов. Что удобно, 4TRESS Authentication Appliance легко совмещается с банковской платформой TEMENOS. Новое решение полностью локализуемо и обеспечивает централизованное управление безопасностью.

"Многоуровневая система строгой аутентификации - самый надежный способ защиты от кражи учетных данных, - отмечает Кристи Серато, специалист отдела маркетинга компании ActivIdentity. - Система аутентификации 4TRESS Authentication Appliance – это наиболее удобный, универсальный и доступный способ для защиты информационных ресурсов наших клиентов".

Ключевые преимущества системы аутентификации 4TRESS Authentication Appliance FT2011:

•    Комплексное решение, которое быстро интегрируется в информационную систему компании и не требует дополнительных ресурсов
•    Расширенная поддержка технологий RADIUS и LDAP
•    Встроенные базы данных Oracle
•    Опция виртуального доступа The Virtual Appliance для более быстрого внедрения, особенно для небольших предприятий.


"Обнаружение мошенничества и универсальная аутентификация - мощная комбинация технологий для обеспечения максимальной безопасности клиентов, - говорит Ирина Момчилович, генеральный директор Rainbow Security. -  Новое решение ActivIdentity 4TRESS Authentication Appliance легко внедряется в инфраструктуру компании, полностью удовлетворяет всем потребностям бизнеса, удобно для конечных пользователей, а также обеспечивает соответствие всем регламентирующим стандартам".

Мероприятия

05.09.2018 — 07.09.2018
MERLION IT Solutions Summit

Москва, Сколково

13.09.2018 — 14.09.2018
IV Форум промышленной автоматизации Industrial IT Forum

Санкт-Петербург, конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» (пр. Медиков, д.3)

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,