IT ExpertМир технологийНовинки

Kingston представляет новое поколение твердотельных накопителей SSDNow

| 16.11.2011

Kingston представляет новое поколение твердотельных накопителей SSDNow

Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске нового поколения недорогих твердотельных накопителей начального уровня SSDNow серии V. Новые накопители позволяют пользователям увеличить производительность своих ПК и экономически эффективно продлить их срок службы.

Накопители SSDNow V200 с поддержкой интерфейса SATA 3.0 (6 Гбит/с) демонстрируют практически в два раза более высокую скорость работы по сравнению с предыдущей моделью V100. Кроме того, они до 20% дешевле, чем предыдущие модели SSDNow V100, что делает их одним из лучших из доступных на рынке1 решений по показателю цена/производительность. Благодаря высокой производительности и небольшой стоимости, накопители SSDNow V200 станут идеальным выбором для покупателей, которые впервые планируют перейти на твердотельные накопители.

Накопители SSDNow V200 доступны в нескольких вариантах емкостью 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб и в виде отдельных запоминающих устройств или в рамках комплектов для обновления, которые значительно упрощают процесс установки новых накопителей. Комплекты для обновления настольных ПК включают в себя непосредственно сам накопитель, программное обеспечение для клонирования, DVD-диск с пошаговым видеоруководством по установке, кабели (кабель для разъема SATA и силовой кабель), кронштейны для фиксации 3,5-дюймового жесткого диска и все другие необходимые крепления. Комплекты для обновления ноутбуков включают в себя накопитель, DVD-диск с пошаговым видеоруководством по установке, программное обеспечение для клонирования и внешний корпус форм-фактора 2,5 дюйма для простого переноса операционной системы и других данных с жесткого диска на твердотельный накопитель.

Твердотельные накопители Kingston имеют трехлетнюю гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия