IT ExpertМир технологийНовинки

Игра Need For Speed The Run поступила в продажу в России

| 17.11.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Игра Need For Speed The Run поступила в продажу в России

Electronic Arts сообщает, что игра Need for Speed™ The Run поступила в продажу в России. Need for Speed The Run уже получила максимальную оценку «5/5» от Stuff Magazine и 8 баллов из 10 от российского портала Gmbox.ru, а журнал Men’s Health охарактеризовал ее как «убойную гонку». Univision отметил «потрясающие машины и игровую динамику» Need for Speed The Run, а портал GameTrailers провозгласил игру «управляемым взрывом».

Участниками грандиозной гонки, известной под названием The Run, в игре Need for Speed The Run станут актеры Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) из сериала «Безумцы» и Шон Фарис (Sean Faris) из «Никогда не сдавайся», а также русская супермодель Ирина Шейк и американка Крисси Тейген (Chrissy Teigen), демонстрирующие купальные костюмы в специальном выпуске журнала 2011 Sports Illustrated Swimsuit. В роли Джека игрокам предстоит бороться за приз в 25 миллионов долларов, преодолев тысячи миль, разделяющих Нью-Йорк и Сан-Франциско, вырвав победу из рук 200 гонщиков и избежав столкновений с полицией и мафией, следующими за ними по пятам.

«Это самая масштабная, самая быстрая и самая опасная игра из серии Need for Speed, - говорит Джейсон ДеЛонг (Jason DeLong), исполнительный продюсер Need for Speed The Run, - Need for Speed The Run дополняет прославившие эту игровую серию гонки невероятными сюжетными заставками и блестящей игрой приглашенных звезд».

Гонка не заканчивается после того, как игроки пересекут финишную черту в Нью-Йорке. Need for Speed The Run включает в себя серию испытаний и захватывающий режим коллективной игры. Знаменитая система Autolog позволит игрокам получать непрерывную информацию о достижениях в игре и никогда не прекращать состязания с друзьями и соперниками в Интернете.

Масштаб и реализм игрового мира The Run стали возможными благодаря использованию Frostbite™ 2. Мощь нового программного ядра студии DICE, ставшего основой игры Battlefield 3, позволила вывести Need for Speed The Run на новый уровень во всем – от потрясающих трасс, вроде полного опасностей Перевала Независимости, до лучших машин, включая новейшие модели 2012 года -  Porsche Carrera S и Lamborghini Aventador.

The Run является 18-й игрой серии Need for Speed. Начиная с 1994 года, игры серии Need for Speed разошлись по миру суммарным тиражом более 115 миллионов копий на сумму более 1 миллиарда долларов.

Need for Speed The Run поступила в продажу в России, игра полностью переведена на русский язык. Игра разработана для PC, развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

19.09.2019
Национальная система маркировки

Санкт-Петербург, Заневский пр., 30/2, БЦ "Ростра"

22.09.2019 — 24.09.2019
XIII CIO-конгресс «Подмосковные вечера»

Москва, Московская обл., дер. Новая Купавна

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо