IT ExpertМир технологийНовинки

Игра Need For Speed The Run поступила в продажу в России

| 17.11.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Игра Need For Speed The Run поступила в продажу в России

Electronic Arts сообщает, что игра Need for Speed™ The Run поступила в продажу в России. Need for Speed The Run уже получила максимальную оценку «5/5» от Stuff Magazine и 8 баллов из 10 от российского портала Gmbox.ru, а журнал Men’s Health охарактеризовал ее как «убойную гонку». Univision отметил «потрясающие машины и игровую динамику» Need for Speed The Run, а портал GameTrailers провозгласил игру «управляемым взрывом».

Участниками грандиозной гонки, известной под названием The Run, в игре Need for Speed The Run станут актеры Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) из сериала «Безумцы» и Шон Фарис (Sean Faris) из «Никогда не сдавайся», а также русская супермодель Ирина Шейк и американка Крисси Тейген (Chrissy Teigen), демонстрирующие купальные костюмы в специальном выпуске журнала 2011 Sports Illustrated Swimsuit. В роли Джека игрокам предстоит бороться за приз в 25 миллионов долларов, преодолев тысячи миль, разделяющих Нью-Йорк и Сан-Франциско, вырвав победу из рук 200 гонщиков и избежав столкновений с полицией и мафией, следующими за ними по пятам.

«Это самая масштабная, самая быстрая и самая опасная игра из серии Need for Speed, - говорит Джейсон ДеЛонг (Jason DeLong), исполнительный продюсер Need for Speed The Run, - Need for Speed The Run дополняет прославившие эту игровую серию гонки невероятными сюжетными заставками и блестящей игрой приглашенных звезд».

Гонка не заканчивается после того, как игроки пересекут финишную черту в Нью-Йорке. Need for Speed The Run включает в себя серию испытаний и захватывающий режим коллективной игры. Знаменитая система Autolog позволит игрокам получать непрерывную информацию о достижениях в игре и никогда не прекращать состязания с друзьями и соперниками в Интернете.

Масштаб и реализм игрового мира The Run стали возможными благодаря использованию Frostbite™ 2. Мощь нового программного ядра студии DICE, ставшего основой игры Battlefield 3, позволила вывести Need for Speed The Run на новый уровень во всем – от потрясающих трасс, вроде полного опасностей Перевала Независимости, до лучших машин, включая новейшие модели 2012 года -  Porsche Carrera S и Lamborghini Aventador.

The Run является 18-й игрой серии Need for Speed. Начиная с 1994 года, игры серии Need for Speed разошлись по миру суммарным тиражом более 115 миллионов копий на сумму более 1 миллиарда долларов.

Need for Speed The Run поступила в продажу в России, игра полностью переведена на русский язык. Игра разработана для PC, развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

23.05.2019
Презентация программного комплекса "Integrity SCADA"

Пресненская набережная, д. 10, стр. 2.

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12