IT ExpertМир технологийНовинки

UP от Jawbone с технологией MotionX - для здорового образа жизни

| 14.11.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 UP от Jawbone с технологией MotionX - для здорового образа жизни

Компания Jawbone представила UP, революционную  систему, состоящую из браслета и приложения для iPhone и iPod touch, совместное использование которых позволяет контролировать ежедневную активность, полезность пищи и фазы сна, постепенно приближая пользователя к здоровому образу жизни. UP, базируясь на открытой платформе, интегрирует социальный опыт, мотивируя вас персональными и командными достижениями достигать поставленных целей.

Браслет UP - контролер движения в прочном, водонепроницаемом корпусе, просто и незаметно интегрируется в ежедневные действия и задачи пользователя – в тренажерном зале, на ходу, с коктельным платьем или деловым костюмом, и даже в душе.

“Движок MotionX внутри браслета UP – результат многолетнего развития технологий и инноваций. MotionX является одновременно точным и энергоэффективным, что очень критично для компактного продукта, используемого в режиме 24/7,” – говорит Филипп Кан, Директор и основатель Fullpower, разработчика MotionX технологии.

Приложение UP для iPhone связывает все показатели, представляя целостный взгляд на ваше здоровье. Этот интерфейс позволяет отслеживать состояние здоровья, как оно меняется со временем простым кликом пальца.

UP от Jawbone (браслет + приложение) позволяет измерять:
Активность – браслет автоматически измеряет и сохраняет все аспекты вашей активности: шаги, сгоревшие килокалории, расстояние, скорость и активное/неактивное время в течение дня.  
Сон – браслет UP с контролером движения автоматически отслеживает все аспекты сна, включая часы сна, время засыпания, фазы сна и качество сна.  
Еду – найдите в журнале фотографий или сфотографируйте с помощью iPhone или iPod touch, то, что едите.  UP отслеживает, где вы едите, когда едите и даже интересуется, как вы себя чувствуете, после того, как еда переварилась, помогая оценить влияние продуктов на общее состояние.

UP помогает объединяться с друзьями и единомышленниками в команду для достижения целей.  Базируясь на концепции взаимной мотивации, командная структура создает среду, где индивидуальными достижениями можно поделиться со всеми членами, что подбадривает, мотивирует и создает соревновательный эффект. Командный профиль дает краткую информацию о достижении целей каждым участником.

В течение дня UP деликатно подталкивает пользователя к действиям. Все начинается с тихой вибрации будильника, встроенного в браслет, который будит человека в лучший момент спокойного сна.

Еще одной особенностью UP системы является понятие оздоровительных задач. Они помогают составить индивидуальный план действий для достижения здорового образа жизни. Задачи могут быть индивидуальными, соревновательными или совместными через комбинацию трех категорий: еда, сон и движение. Т. к. это открытая платформа, любой член UP сообщества может поставить задачу своей команде. Дополнительно члены сообщества могут присоединяться к целям из постоянно растущего списка медицинских работников и организаций.


Браслет UP выпускается в трех размерах (S, M, L) и семи вариантах цветов (черном, темно-коричневом, бордовом, белом, серебристом, красном, ярко-синем).

Бесплатное UP приложение уже доступно на App Store с вашего iPhone или на www.itunes.com/appstore/. Браслет UP требует установки данного приложения.

Старт продаж в России запланирован на начало 2012 года.

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

22.09.2019 — 24.09.2019
XIII CIO-конгресс «Подмосковные вечера»

Москва, Московская обл., дер. Новая Купавна

26.09.2019 — 27.09.2019
GIS DAYS 2019

Санкт-Петербург, отель «Park Inn Прибалтийская», ул. Кораблестроителей, д.14,

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо

02.10.2019 — 04.10.2019
Созвездие САПР

отель Артурс