IT ExpertМир технологийНовинки

Вышел Acronis Snap Deploy 4

| 03.11.2011

Вышел Acronis Snap Deploy 4

Компания Acronis сообщила о выходе Acronis Snap Deploy 4, новой версии автоматизированного решения для массового развертывания данных и системных конфигураций на персональных компьютерах, серверах и виртуальных машинах.

Acronis Snap Deploy 4 помогает IT-специалистам и администраторам компьютерных классов образовательных учреждений и учебных центров копировать полные образы данных и систем (включая операционную систему, приложения и файлы), а затем переносить их на другие машины.

Новое решение, построенное на базе фирменной технологии создания образов дисков, делает полный снимок операционной системы, приложений и данных, создавая мастер-образ, который затем можно устанавливать на машины в массовом порядке. Внедрение данного решения с функциями централизованного управления позволяет получать максимальную отдачу от новых машин, а также копировать содержимое уже работающих машин в мастер-образ.

Acronis Snap Deploy позволяет настроить параметры каждой машины в отдельности, например, присвоить уникальный IP-адрес. В новой версии также значительно улучшена поддержка виртуальных машин за счет возможности развертывания напрямую из файлов VHD.

Основные возможности^
• Индивидуальная настройка каждой машины;
• Массовое развертывание без вмешательства оператора с централизованным управлением и автоматизацией;
• Аппаратно-независимые образы – модуль Acronis Universal Deploy® обеспечивает развертывание на различных аппаратных конфигурациях;
• Гибкие возможности запуска действий по расписанию.

Acronis Snap Deploy 4 лицензируется по числу машин, либо в виде пакета лицензий на определенное число развертываний. В цену лицензий на определенное число развертываний входит дополнительный модуль Acronis Universal Deploy. В настоящий момент для приобретения в отдельных странах мира (Европа и США) доступны версии Acronis Snap Deploy 4 на английском, немецком и французском языке.

Рекомендованные розничные цены в США составляют от $25 за одну рабочую станцию и от $121 за один сервер.

Версия на русском языке будет доступна в ближайшем будущем.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Конференция MediaSoft
Ульяновск, Radisson Hotel Ulyanovsk, ул. Гончарова, 25
3 000 руб
25.09.2020
10:00
Конференция Dynamics Saturday
ОНЛАЙН
25.09.2020
10:00
XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020