IT ExpertМир технологийНовинки

Mr.Book FRANK – 8-дюймовый центр развлечений для мобильных людей

Mr.Book FRANK – 8-дюймовый центр развлечений для мобильных людей

Компания МакЦентр объявляет о выводе на российский рынок новой модели в линейке Mr.Book. Медиаридер Mr.Book FRANK оснащен цветным сенсорным экраном и обладает множеством мультимедийных функций. Новая модель создана для комфортного использования в любых условиях – в путешествиях, поездках в транспорте и дома.

Mr.Book FRANK с 8-дюймовым TFT экраном гораздо компактней устройств с большей диагональю экрана. При этом экран является оптимальным для комфортного просмотра видеофильмов, фотографий, чтения книг и документов больших форматов.

Медиаридер оснащен защитным чехлом, который легко может быть модифицирован в удобную подставку для просмотра фильмов. При желании Mr.Book FRANK может быть подключен к внешнему воспроизводящему устройству благодаря имеющемуся видеовыходу и выполнять функцию медиаплеера. В поездках видеовыход можно использовать в качестве дополнительного гнезда для второй пары наушников при совместном просмотре фильмов, например, в самолетах или при длительных поездках.

Mr.Book FRANK оснащен высокопроизводительным процессором и 4 Гб встроенной памяти, которая может быть дополнительно увеличена за счет карт памяти различных форматов объемом до 16 Гб. А литиево-полимерный аккумулятор емкостью 2800 мАч обеспечивает до 6 часов просмотра видео, 10 часов чтения книг или 27 часов воспроизведения аудио в автономном режиме.

Эргономичность и комфорт в управлении устройством обеспечиваются благодаря сенсорному экрану, удобному расположению механических клавиш и интуитивно понятному интерфейсу. Помимо воспроизведения видео и просмотра фотографий на устройстве удобно читать книги. Медиаридер поддерживает большинство популярных текстовых и графических форматов, а встроенные англо-русский и русско-английский словари с возможностью озвучивания всегда позволят перевести необходимое слово. Дополнительно в устройстве предустановлено несколько игр.

В медиаридере имеются встроенный диктофон и MP3-плеер, оснащенный эквалайзером и способный воспроизводить аудио в фоновом режиме как через наушники, так и через встроенный динамик, а также калькулятор и календарь.

В комплекте с устройством, помимо чехла, поставляются – зарядное устройство, AV-кабель, шнур для подключения к компьютеру и наушники.

Медиаридер представлен в трех цветовых решениях – черном, белом и серый металлик – и доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 3 990 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6