IT ExpertМир технологийНовинки

Компания Acer представила в России первый ультрабук Aspire S3

| 02.11.2011

Компания Acer представила в России первый ультрабук Aspire S3

Компания Acer объявила о начале продаж нового ультратонкого ноутбука  Acer Aspire S3.

Aspire S3 оснащается процессорами второго поколения Intel Core i3/i5/i7, твердотельным диском объемом 240 Гб или жестким диском объемом 320/500 Гб с интегрированным твердотельным накопителем Твердотельный диск интегрирован в материнскую плату и предназначен для реализации технологии Acer Green Instant On. Он не видим для файловых менеджеров. для обеспечения ультрабыстрого чтения и записи мультимедийного контента и данных. Благодаря профессионально настроенной аудиосистеме с поддержкой технологии Dolby Home Theater четвертого поколения, Aspire S3 обеспечивает передачу живого объемного звука, создающего эффект присутствия. Порт HDMI поможет подключить ноутбук к периферийным устройствам для воспроизведения мультимедийного контента в формате FULL HD. Кроме того, пользователи могут быстро и легко обмениваться данными или загружать фотографии со своих цифровых камер при помощи кардридера 2 в 1, поддерживающего карты SD Cards и MultiMediaCard.

Благодаря толщине корпуса всего 1,3 см и весу менее 1,4 кг В зависимости от конфигурации., ноутбук Aspire S3 удобен для переноски. Он также оснащен полноразмерной клавиатурой Acer FineTip, предлагающей пользователям удобство ввода текста. Работоспособность ноутбука в течение целого дня обеспечивается за счет сверхлегкой батареи повышенной емкости, предлагающей до 7 часов. Батареи с длительностью заряда 7 часов устанавливаются на моделях, снабженных твердотельным диском. непрерывной автономной работы. Корпус Aspire S3 выполнен из прочного и легкого магний-алюминиевого сплава с покрытием, препятствующим появлению отпечатков пальцев.

Инновационная конструкция жидкокристаллического 13.3" дисплея высокой четкости помогла создать сверхтонкую крышку, которая превосходно защищает экран ноутбука и позволяет сократить энергозатраты при производстве по сравнению с традиционными панелями. Более того, высокоэффективная батарея позволяет заряжать ноутбук реже, что сокращает потребление энергетических ресурсов.

Технология Acer Green Instant On  обеспечивает мгновенное включение ноутбука, эффективность расхода энергии и более совершенное управление электропитанием; Acer Instant Connect, обеспечивает подключение к Интернету всего за 2,5 секунды К ранее подключавшимся точкам доступа.,  Время указано на основании результатов тестирования с запуском следующих приложений: Internet Explorer 9, PowerPoint (размер файла 68 МБ) и Excel (размер файла 108 МБ), Microsoft Office 2010 Starter, Windows Live Messenger 2011. — в четыре раза быстрее обычного соединения, что увеличивает скорость, эффективность и удовольствие от работы с ноутбуком. Никаких компромиссов!

Acer Green Instant On предусматривает два режима ожидания, из которых Aspire S3 выходит удивительно быстро: из режима «Сна» ноутбук выходит всего за 1,5 секунды, а из режима «Глубокого сна» ноутбук выходит за 6 секунд. Благодаря этим инновационным технологиям энергопотребления, батареи может хватить на срок до 50 дней в режиме ожидания Ноутбук переходит в режим «Глубокого сна» после неактивного периода,  длительность которого устанавливает пользователь. В этом режиме заряд батареи может обеспечить работу ноутбука на период до 50 дней.,  Указанная продолжительность автономной работы  основана на результатах тестирования режима производительности устройства программным пакетом MobileMark 2007 с включенными беспроводными модулями.

Во время работы Aspire S3 можно смело располагать на коленях или любой мягкой поверхности, благодаря отсутствию вентиляционных отверстий на днище ноутбука. Нагревающиеся компоненты расположены вне зоны упоров для ладоней и сенсорной панели, поэтому пользователь не почувствует дискомфорта из-за нагрева отдельных компонентов ноутбука. Еще одна инновация заключается в организации воздушного потока таким образом, что теплый воздух от горячих компонентов рассеивается позади ноутбука, как можно дальше от пользователя. И наконец, система охлаждения оптимизирована для увеличения эффективности и снижения энергопотребления, что вкупе дает более долгое время работы от батареи.

Acer Aspire S3 поступил в продажу по цене 34 990 руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

14.10.2019 — 15.10.2019
BootСamp Hyperledger

Deworkacy Красный Октябрь

15.10.2019 — 17.10.2019
XVI Международный Customer Experience Forum

Москва, DoubleTree by Hilton Hotel Moscow – Marina

16.10.2019 — 17.10.2019
ACCELERATE 2019

Москва, Экспоцентр

16.10.2019
Конференция по безопасности

Пермь, Монастырская улица, 2

16.10.2019 — 17.10.2019
Blockchain Life 2019

Москва

17.10.2019
Проектирование, строительство сетей и сооружений связи

Москва, «Holiday Inn Suschevsky» (ул. Сущевский Вал, д.74)