IT ExpertМир технологийНовинки

Oracle объявляет Oracle Financial Management Analytics с поддержкой iPad и iPhone

| 25.10.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Корпорация Oracle объявила на конференции Oracle OpenWorld в Сан-Франциско о выпуске решения Oracle Financial Management Analytics, которое совершенствует доступ финансовых руководителей к консолидированным финансовым результатам и позволяет им лучше контролировать процесс закрытия отчетного периода.

Готовые аналитические панели помогают организациям экономить время, деньги и ресурсы, интегрируя данные из приложений Oracle Hyperion Financial Close Management и Oracle Hyperion Financial Management для создания единого представления о процессе закрытия отчетного периода и финансовых результатах.

Решение Oracle Financial Management Analytics, построенное на платформе Oracle Business Intelligence Release 11.1.1.5, включает поддержку iPad и iPhone, тем самым предоставляя руководителям доступ к финансовым результатам без привязки к настольному ПК.

«Oracle Financial Management Analytics упрощает развертывание решения для бизнес-анализа, позволяет лучше контролировать процесс закрытия отчетного периода, а также месячные и квартальные финансовые результаты, – отметил Хари Санкар (Hari Sankar), вице-президент по направлению Oracle Enterprise Performance Management. – Используя Oracle Business Intelligence Enterprise Edition, мы разработали готовые аналитические панели, включающие основные параметры и ключевые показатели эффективности. Основой панелей стали интегрированные данные из таких приложений, как Oracle Hyperion Financial Close Management и Oracle Hyperion Financial Management. В числе преимуществ интегрированного решения – быстрый экономический эффект, снижение совокупной стоимости владения и мобильный доступ».

Решение Oracle Financial Management Analytics поступило в продажу как опция к комплексу Oracle Hyperion Financial Close Suite.
Легкое управление, снижение TCO и поддержка мобильных устройств
Oracle Financial Management Analytics предлагает финансовым руководителям и топ-менеджерам единую, обновляемую в режиме реального времени достоверную информационную картину – от общих сведений до показателей бухгалтерского учета и деталей процесса закрытия финансового периода.
Решение предоставляет заказчикам множество ориентированных на управление финансами аналитических панелей, включая:

• Управленческое представление – валовая прибыль и доходы в разрезе регионов, чистые денежные поступления, прибыль и убытки в разрезе продуктов;
• График закрытия отчетного периода – общая информация, диаграмма, основные этапы, отклонения и проблемы;
• Денежные поступления – сводная информация, консолидация денежных поступлений, анализ отклонений;
• Множество других готовых аналитических панелей.

Аналитические панели оптимизированы для использования на iPad и iPhone, не требуют изменений в представлении элементов и предоставляют безопасный доступ к информации.

Кроме того, Oracle Financial Management Analytics использует такие преимущества платформы Oracle Business Intelligence Enterprise Edition, как улучшенный пользовательский интерфейс, высокая производительность и масштабируемость, а также функции интеграции с системами.

Открытая архитектура Oracle Business Intelligence Enterprise Edition также позволяет заказчикам расширять аналитические панели для интеграции сторонних или унаследованных источников данных или приложений.

Oracle Financial Management Analytics, Oracle Hyperion Financial Close Management и Oracle Hyperion Financial Management являются компонентами бизнес-платформы Oracle Enterprise Performance Management (EPM) System, объединяющей лидирующие в своем классе EPM-приложения и технологии бизнес-анализа (BI) для поддержки широкого спектра бизнес-процессов, которые помогают организациям более продуманно, динамично и согласованно вести бизнес.

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».