IT ExpertМир технологийНовинки

Autodesk и SDI Solution разработали новый ТК на основе PDM Vault

| 25.10.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Autodesk и компания SDI Solution решили задачу локализации PDM Vault в конструкторско-технологической подготовке производства (КТПП) с помощью САПР технологических процессов "Timeline".

В рамках нового технологического процесса PDM Vault реализует функции архивации документов и управления потоками работ. При этом система является местом сбора и хранения общих данных, передаваемых от одного этапа КТПП к другому. Аккумулированная в ней общая информация об изделии обеспечивает взаимосвязь различных прикладных систем, повышает степень их интеграции и в конечном итоге позволяет ERP использовать конструкторско-технологические данные для экономических расчетов себестоимости продукции.

Связующим звеном данного комплекса стала корпоративная система управления нормативно-справочной информацией "Semantic". Ее задача – обеспечивать централизованное хранение и предоставление справочной информации всем компонентам нового технологического комплекса в стандартизированном виде. Это первая система класса Master Data Management, адаптированная к условиям отечественного машиностроения и интегрированная с продуктами компании Autodesk.

«Мы очень ценим активную позицию и серьезные технические компетенции наших ADN партнеров SDI Solution, т.к. это позволяет нашим пользователям получить наиболее эффективные программные продукты, максимально адаптированные для работы в России и СНГ, - подчеркнула Наталья Поликарпова, руководитель программы для ADN разработчиков в России и СНГ. – Компания Autodesk всегда готова поддержать дополнительные разработки независимых компаний-производителей в рамках Сообщества разработчиков Autodesk Developer Network (ADN)».

«Все что мы при подписании соглашения о партнерстве с компанией Autodesk запланировали сделать, реализовано, – отметил председатель совета директоров SDI Solution Андрей Андриченко. – Новый технологический комплекс собрал все необходимые компоненты и их взаимодействие отработано. Нас приятно удивили интеграционные возможности Vault. В данной среде нам удалось создать технологические объекты, из САПР "Timeline" импортировать в них информацию о технологическом процессе и сформировать ведомость оснастки и материалов по изделию в целом».

«Совместная работа с командой SDI Solution, является хорошим примером продуктивного взаимодействия Autodesk с российскими разработчиками, - сказал Евгений Лесников, руководитель направления «Машиностроение». - Мы объединили опыт двух известных на нашем рынке команд с целью создания сильного и конкурентного технологического комплекса. Решения Autodesk и SDI Solution логично дополняют друг друга и предоставляют пользователям широкий набор инструментария для такого важного этапа жизненного цикла изделия, как технологическая подготовка».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

23.05.2019
Презентация программного комплекса "Integrity SCADA"

Пресненская набережная, д. 10, стр. 2.

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12