IT ExpertМир технологийНовинки

Defender представляет игровой руль Forsage Drift PRO

| 25.10.2011

Defender представляет игровой руль Forsage Drift PRO

Defender представляет игровой руль Forsage Drift PRO с превосходной системой позиционирования, режимом вибрации и многочисленными кнопками для управления всеми параметрами виртуального автомобиля.

Популярные гоночные симуляторы прекрасно работают с обычными клавиатурами, но ощущения от нажатий на кнопки не могут сравниться с ощущениями от управления при помощи качественного игрового руля с педальным блоком и коробкой переключения передач. Новый игровой руль Defender Forsage Drift PRO позволяет более точно контролировать повороты, вводить виртуальную машину в управляемый занос, тормозить перед препятствиями и со свистом шин обходить конкурентов. Он максимально реалистично имитирует управление автомобилем на живописных игровых трассах.

Рулевое колесо Defender Forsage Drift PRO работает на основе фирменной бесконтактной технологии Defender M-Force — специальные сенсоры, реагирующие на изменение магнитного поля во время руления, позволили отказаться от контактных деталей в возвратном механизме устройства, обеспечивая выдающуюся надежность, точность управления и отсутствие мертвых зон.

Угол поворота рулевого колеса новинки составляет 270 градусов — этого будет достаточно даже для профессиональных гоночных симуляторов. Эргономичная форма и прорезиненное покрытие «баранки» позволят играть, не чувствуя усталости, даже в течение долгих часов. Встроенный вибромотор моментально предупредит пользователя о том, что правое колесо автомобиля выехало на обочину. Ручная настройка чувствительности рулевого управления позволяет выбрать один из трех режимов чувствительности, уменьшая или увеличивая рабочий угол сенсора.

Новинка оснащена двенадцатью кнопками и многопозиционным D-pad. Все кнопки можно запрограммировать по собственному желанию. Для максимально удобного переключения передач справа от руля Defender Forsage Drift PRO предусмотрен двухпозиционный рычаг. Регулировать скорость автомобиля, тормозить перед поворотами можно при помощи педального блока с двумя педалями (газ и тормоз).

Руль крепится к столу при помощи цепких присосок и дополнительной струбцины. Продуманный механизм не позволит конструкции скользить по поверхности стола во время напряженных заездов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо