IT ExpertМир технологийНовинки

Мультимедиа плеер нового поколения Xtreamer SideWinder2

| 21.10.2011
InPrice Distribution представляет новинку в модельном ряду медиаплееров Xtreamer - Xtreamer SideWinder2.

Xtreamer SideWinder2 является не просто обновленной версией уже известного российским пользователям медиаплеера Xtreamer SideWinder, это модель нового поколения, созданная на базе самого современного процессора Realtek 1185.
Благодаря использованию мощнейшего медиа процессора и новой версии фирменного программного обеспечения Xtreamer, новинка предлагает пользователю супер возможности для отдыха и развлечений. Как и его предшественник - Xtreamer SideWinder2 с легкостью воспроизведет любой цифровой контент, записанный популярным современным кодеком, включая H264, WMV, FLV, RealVideo, а также обеспечит уникальную возможность просмотра большого числа российских и зарубежных ТВ и интернет-каналов. Пассивная система охлаждения, качественные компоненты микросхем и поддержка современных DD TrueHD и DTS MA форматов порадуют ценителей звука высокого качества, обеспечивая безупречное звучание аудио файлов.

SideWinder2 поддерживает установку внутреннего жесткого 2,5'' диска емкостью до 1ТБ, на котором вы сможете разместить коллекцию любимых аудио, фото и видео файлов, а также работать с плеером в режиме FTP и NAS хранилища.
Широкий спектр сетевых возможностей плееров Xtreamer уже по достоинству оценили покупатели SideWinder первого поколения. В свою очередь новая модель, обладая встроенным модулем Wi-Fi стандарта 802.11n и Lan портом со скоростью передачи данных 10/100/1000Мб/с, открывает новые горизонты для дистанционного управления плеером и просмотра коллекций из сети Интернет, с ваших ПК, ноутбуков или сетевых накопителей. Вам не нужно портить только что сделанный ремонт, прокладывая новые сетевые кабели, чтобы подключить плеер в домашнюю сеть. После включения SideWinder2 в считанные мгновения автоматически настроится на вашу Wi-Fi сеть и вы сможете работать по сетевым протоколам Samba/NFS/UPnP. Наличие высокоскоростного Gigabit LAN-порта и разъема новейшего стандарта USB3.0 обеспечивают быстрое и надежное соединение медиаплеера с любым сторонним носителем информации и позволяет копировать и просматривать "тяжелые" видео файлы Blu-Ray.

К конструктивным особенностям корпуса можно отнести удобно расположенные картридер SD/MMC и порты USB2.0, уникальную радиаторную панель пассивного охлаждения, 4 прорезиненные ножки, которые обеспечивают устойчивое положение плеера на гладкой поверхности и улучшают естественную вентиляцию плеера. На передней панели корпуса есть кнопка включения питания,  теперь вы можете без помощи пульта дистанционного управления запустить воспроизведение контента, используя функцию автозапуска. Подключите к плееру клавиатуру и мышь по USB портам, откройте встроенный веб-браузер и ваше общение с плеером станет таким же легким и привычным, как, например, серфинг в интернет с ноутбука или домашнего ПК. Теперь ничего вам не помешает лежа на диване, смотреть любимые фильмы или семейные фотографии, слушать музыку или просматривать прикольные ролики на Youtube, погоду или последние новости на большом экране вашего ТВ. Все это стало возможным  благодаря новому мультимедиа плееру Xtreamer SideWinder2.

Xtreamer SideWinder 2 доступен к отгрузкам на складе InPrice Distribution и в магазинах партнеров. Рекомендованная розничная цена: 6 700 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6