IT ExpertМир технологийНовинки

Кристина Хендрикс и Шон Фарис появятся в игре Need For Speed The Run

| 21.10.2011
Electronic Arts Inc. сообщает, что Кристина Хендрикс (Christina Hendricks, сериал «Безумцы») и Шон Фарис (Sean Faris, сериал «Дневники вампира») появятся в готовящейся к выходу гоночной игре Need for Speed™ The Run. Виртуальные копии актеров станут героями напряженной гонки через весь американский континент - от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Использование революционного программного ядра Frostbite™ 2 позволило разработчикам из Black Box Studio определить новые стандарты жанра с беспрецедентным качеством графики и усовершенствованной физической моделью, рассчитанной на безумную скорость. Эта игра станет главной гонкой грядущего сезона.

«В Need for Speed The Run игроков ждет ураганная гонка через весь континент - от моста Золотые ворота до Нью-Йорка», - говорит Джейсон ДеЛонг (Jason DeLong), исполнительный продюсер Need for Speed The Run, - Инновационная технология захвата движений задает новые стандарты анимации и позволяет нам добиться идеального сходства виртуальных персонажей Кристины и Шона с их реальными прототипами, дополнив высококлассную гонку увлекательными сюжетными сценами».

Номинант премий «Эмми» и «Золотой глобус» Кристина Хендрикс играет роль обворожительной, умной и решительной Джоан Харрис (в девичестве Холлоуэй) в знаменитом драматическом сериале AMC «Безумцы». Новый проект EA станет дебютом актрисы в игровой индустрии. В Need for Speed The Run ей предстоит сыграть роль Сэм Харпер (Sam Harper) – умной и амбициозной женщины, обожающей сверхскоростные машины. Свое увлечение она превратила в прибыльный бизнес, став менеджером лучших водителей в беспощадном мире нелегальных уличных гонок, где всем заправляют мужчины. Сделав ставку на Джека, главного героя игры, она помогает ему внести начальный взнос 250 тысяч долларов в надежде выиграть 25 миллионов. Благодаря Сэм, Джек  вступает в гонку, она же держит его в курсе всех событий.

«Я очень рада принять участие в работе над Need for Speed The Run. До сих пор мне ни разу не приходилось быть персонажем игры, так что это мой дебют. Очень увлекательно делать что-то настолько необычное, демонстрируя при этом новые стороны своего характера», - говорит Кристина Хендрикс.

Шон Фарис («Дневники вампира», «Никогда не сдавайся»), один из ведущих молодых актеров Голливуда, сыграет в Need for Speed The Run роль Джека – одного из лучших гонщиков, с которым сыграли дурную шутку собственные самоуверенность и заносчивость. Бандиты назначили награду за голову главного героя, и сумма слишком велика, чтобы ее можно было выплатить в одиночку. Единственной надеждой на спасение для него является помощь Сэм. Джек должен участвовать в гонке до Нью-Йорка и победить.

«Конечно, я принимал участие во многих трюковых сценах в кино, но быть героем игры Need for Speed The Run – совсем другое и очень увлекательное занятие. Я в восторге от своего персонажа, это ведь в точности я! Я являюсь большим поклонником серии Need for Speed и потому с радостью ухватился за возможность поучаствовать в работе над игрой», - говорит Шон Фарис.

Разработанная Black Box, студией EA, Need for Speed The Run будет выпущена 17 ноября 2011 года в России для PC, развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3. Игра полностью переведена на русский язык. Дополнительную информацию о Need for Speed вы можете получить на сайте http://www.nfs.ru.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо