IT ExpertМир технологийНовинки

Кристина Хендрикс и Шон Фарис появятся в игре Need For Speed The Run

| 21.10.2011
Electronic Arts Inc. сообщает, что Кристина Хендрикс (Christina Hendricks, сериал «Безумцы») и Шон Фарис (Sean Faris, сериал «Дневники вампира») появятся в готовящейся к выходу гоночной игре Need for Speed™ The Run. Виртуальные копии актеров станут героями напряженной гонки через весь американский континент - от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Использование революционного программного ядра Frostbite™ 2 позволило разработчикам из Black Box Studio определить новые стандарты жанра с беспрецедентным качеством графики и усовершенствованной физической моделью, рассчитанной на безумную скорость. Эта игра станет главной гонкой грядущего сезона.

«В Need for Speed The Run игроков ждет ураганная гонка через весь континент - от моста Золотые ворота до Нью-Йорка», - говорит Джейсон ДеЛонг (Jason DeLong), исполнительный продюсер Need for Speed The Run, - Инновационная технология захвата движений задает новые стандарты анимации и позволяет нам добиться идеального сходства виртуальных персонажей Кристины и Шона с их реальными прототипами, дополнив высококлассную гонку увлекательными сюжетными сценами».

Номинант премий «Эмми» и «Золотой глобус» Кристина Хендрикс играет роль обворожительной, умной и решительной Джоан Харрис (в девичестве Холлоуэй) в знаменитом драматическом сериале AMC «Безумцы». Новый проект EA станет дебютом актрисы в игровой индустрии. В Need for Speed The Run ей предстоит сыграть роль Сэм Харпер (Sam Harper) – умной и амбициозной женщины, обожающей сверхскоростные машины. Свое увлечение она превратила в прибыльный бизнес, став менеджером лучших водителей в беспощадном мире нелегальных уличных гонок, где всем заправляют мужчины. Сделав ставку на Джека, главного героя игры, она помогает ему внести начальный взнос 250 тысяч долларов в надежде выиграть 25 миллионов. Благодаря Сэм, Джек  вступает в гонку, она же держит его в курсе всех событий.

«Я очень рада принять участие в работе над Need for Speed The Run. До сих пор мне ни разу не приходилось быть персонажем игры, так что это мой дебют. Очень увлекательно делать что-то настолько необычное, демонстрируя при этом новые стороны своего характера», - говорит Кристина Хендрикс.

Шон Фарис («Дневники вампира», «Никогда не сдавайся»), один из ведущих молодых актеров Голливуда, сыграет в Need for Speed The Run роль Джека – одного из лучших гонщиков, с которым сыграли дурную шутку собственные самоуверенность и заносчивость. Бандиты назначили награду за голову главного героя, и сумма слишком велика, чтобы ее можно было выплатить в одиночку. Единственной надеждой на спасение для него является помощь Сэм. Джек должен участвовать в гонке до Нью-Йорка и победить.

«Конечно, я принимал участие во многих трюковых сценах в кино, но быть героем игры Need for Speed The Run – совсем другое и очень увлекательное занятие. Я в восторге от своего персонажа, это ведь в точности я! Я являюсь большим поклонником серии Need for Speed и потому с радостью ухватился за возможность поучаствовать в работе над игрой», - говорит Шон Фарис.

Разработанная Black Box, студией EA, Need for Speed The Run будет выпущена 17 ноября 2011 года в России для PC, развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3. Игра полностью переведена на русский язык. Дополнительную информацию о Need for Speed вы можете получить на сайте http://www.nfs.ru.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

19.11.2019 — 20.11.2019
MarTech Expo 2019

Москва, DigitalLoft

20.11.2019
BIS-2019

Санкт-Петербург, отель «Holiday Inn Московские ворота»,

28.11.2019
Второй Северо-Западный Форум CISCO

Санкт-Петербург, Гранд Отель Европа

28.11.2019
Dell Technologies Forum

Санкт-Петербург, Отель "Введенский", П.С., Большой пр.,37