IT ExpertМир технологийНовинки

Movavi представила новую версию Movavi Video Editor

| 14.10.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Movavi представила новую версию Movavi Video Editor

Российская компания Movavi, один из ведущих разработчиков программного обеспечения для работы с аудио и видео, объявила о выходе новой версии популярной программы для редактирования видео Movavi Video Editor 7.

Программа позволяет редактировать неограниченное количество видео файлов на удобном монтажном столе, создавать слайдшоу, записывать видео с экрана компьютера, захватывать видео с DV/AVCHD–камер, TV-тюнеров и устройств захвата видео с VHS-кассет, записывать DVD, сохранять видео в более чем 170 популярных медиаформатах, сохранять и экспортировать видео для просмотра на популярных портативных устройствах, а также загружать видео на популярные видеохостинги.

Среди новых возможностей Movavi Video Editor:

•    Редактирование 3D-видео: Обновленная версия Movavi Video Editor позволяет редактировать 3D-видео с помощью тех же инструментов, эффектов и переходов, которые доступны для редактирования 2D-видео. Предпросмотр результата редактирования возможен в режиме 2D или режиме анаглиф.
•    Ускоренный экспорт отредактированного видео: Movavi Video Editor 7 поддерживает технологии Intel® Quick Sync Video, Intel® Hyper-threading, Intel® HD Graphics и NVIDIA® CUDA™, что позволяет достичь четырехкратного ускорения при экспорте отредактированного HD-видео в один из поддерживаемых форматов.
•    Поддержка новых форматов и устройств: К уже поддерживаемым 170 популярным медиаформатам в новой версии Movavi Video Editor добавились MKV, WebM, OGV, SWF и AVCHD. Программа также содержит готовые настройки для новых устройств: BlackBerry PlayBook, Barnes & Noble Nook Color, HTC Flyer, HTC EVO 4G, HTC Smart, HTC Desire/Incredible S/Incredible 2/ThunderBolt, Samsung Galaxy Tab 10.1, Sony Ericsson XPERIA X10, Dell Streak и др.
•    Возможность записи видео с экрана компьютера: Новая версия Movavi Video Editor позволяет записывать происходящее на экране компьютера/ноутбука. Пользователь может выбрать режим захвата видео (весь экран или определенные области), а также отредактировать отснятое видео, добавить субтитры, звуковую дорожку или записать собственные аудио-комментарии через микрофон, после чего сохранить готовое видео в один из поддерживаемых форматов.
•    Дополнительные возможности экспорта видео: Обновленная версия Movavi Video Editor позволяет пользователям загружать видео на такие популярные сервисы как YouTube, Facebook и Vimeo буквально в несколько кликов.

Среди прочих возможностей программы:

●    Ускоренная работа с видео высокого разрешения: Функция Fast Track HD создает файлы предпросмотра меньшего разрешения, что позволяет эффективно работать с HD-видео даже на ПК «средней» мощности.
●    Удобный монтажный стол: Возможность одновременной работы с неограниченным количеством аудио и видео треков, возможностью масштабирования до милисекунд, кривые громкости и прозрачности для видео треков, возможность выделения титров и изменения высоты таймлайна для более удобного предпросмотра.
●    Широкие возможности редактирования видео: Movavi Video Editor предлагает пользователям 26 профессиональных видео-эффектов, в т.ч Chroma Key, а также 20 профессиональных переходов.
●    Гибкие возможности работы с титрами: Программа позволяет редактировать титры в индивидуальном или групповом режиме, а также применять любой из 10 эффектов анимации.
●    Возможности работы с аудио: Movavi Video Editor позволяет импортировать готовую звуковую дорожку или записать аудио с микрофона, синтезатора или электрогитары.

«По мере того как технологии 3D-видео получают широкое распространение, все больше частных пользователей хотят попробовать себя не только в роли потребителя 3D-контента, но и создателя. Наша цель — сделать технологии работы с 3D-видео доступными и понятными каждому. Мы надеемся, что наши пользователи по достоинству оценят новый Movavi Video Editor с возможностью редактирования 3D-видео», — отметил Сергей Павлишин, генеральный директор и со-основатель компании Movavi.

Бесплатную испытательную версию продукта можно скачать здесь: http://www.movavi.ru/download-videoeditor

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12