IT ExpertМир технологийНовинки

Movavi представила новую версию Movavi Video Editor

| 14.10.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Movavi представила новую версию Movavi Video Editor

Российская компания Movavi, один из ведущих разработчиков программного обеспечения для работы с аудио и видео, объявила о выходе новой версии популярной программы для редактирования видео Movavi Video Editor 7.

Программа позволяет редактировать неограниченное количество видео файлов на удобном монтажном столе, создавать слайдшоу, записывать видео с экрана компьютера, захватывать видео с DV/AVCHD–камер, TV-тюнеров и устройств захвата видео с VHS-кассет, записывать DVD, сохранять видео в более чем 170 популярных медиаформатах, сохранять и экспортировать видео для просмотра на популярных портативных устройствах, а также загружать видео на популярные видеохостинги.

Среди новых возможностей Movavi Video Editor:

•    Редактирование 3D-видео: Обновленная версия Movavi Video Editor позволяет редактировать 3D-видео с помощью тех же инструментов, эффектов и переходов, которые доступны для редактирования 2D-видео. Предпросмотр результата редактирования возможен в режиме 2D или режиме анаглиф.
•    Ускоренный экспорт отредактированного видео: Movavi Video Editor 7 поддерживает технологии Intel® Quick Sync Video, Intel® Hyper-threading, Intel® HD Graphics и NVIDIA® CUDA™, что позволяет достичь четырехкратного ускорения при экспорте отредактированного HD-видео в один из поддерживаемых форматов.
•    Поддержка новых форматов и устройств: К уже поддерживаемым 170 популярным медиаформатам в новой версии Movavi Video Editor добавились MKV, WebM, OGV, SWF и AVCHD. Программа также содержит готовые настройки для новых устройств: BlackBerry PlayBook, Barnes & Noble Nook Color, HTC Flyer, HTC EVO 4G, HTC Smart, HTC Desire/Incredible S/Incredible 2/ThunderBolt, Samsung Galaxy Tab 10.1, Sony Ericsson XPERIA X10, Dell Streak и др.
•    Возможность записи видео с экрана компьютера: Новая версия Movavi Video Editor позволяет записывать происходящее на экране компьютера/ноутбука. Пользователь может выбрать режим захвата видео (весь экран или определенные области), а также отредактировать отснятое видео, добавить субтитры, звуковую дорожку или записать собственные аудио-комментарии через микрофон, после чего сохранить готовое видео в один из поддерживаемых форматов.
•    Дополнительные возможности экспорта видео: Обновленная версия Movavi Video Editor позволяет пользователям загружать видео на такие популярные сервисы как YouTube, Facebook и Vimeo буквально в несколько кликов.

Среди прочих возможностей программы:

●    Ускоренная работа с видео высокого разрешения: Функция Fast Track HD создает файлы предпросмотра меньшего разрешения, что позволяет эффективно работать с HD-видео даже на ПК «средней» мощности.
●    Удобный монтажный стол: Возможность одновременной работы с неограниченным количеством аудио и видео треков, возможностью масштабирования до милисекунд, кривые громкости и прозрачности для видео треков, возможность выделения титров и изменения высоты таймлайна для более удобного предпросмотра.
●    Широкие возможности редактирования видео: Movavi Video Editor предлагает пользователям 26 профессиональных видео-эффектов, в т.ч Chroma Key, а также 20 профессиональных переходов.
●    Гибкие возможности работы с титрами: Программа позволяет редактировать титры в индивидуальном или групповом режиме, а также применять любой из 10 эффектов анимации.
●    Возможности работы с аудио: Movavi Video Editor позволяет импортировать готовую звуковую дорожку или записать аудио с микрофона, синтезатора или электрогитары.

«По мере того как технологии 3D-видео получают широкое распространение, все больше частных пользователей хотят попробовать себя не только в роли потребителя 3D-контента, но и создателя. Наша цель — сделать технологии работы с 3D-видео доступными и понятными каждому. Мы надеемся, что наши пользователи по достоинству оценят новый Movavi Video Editor с возможностью редактирования 3D-видео», — отметил Сергей Павлишин, генеральный директор и со-основатель компании Movavi.

Бесплатную испытательную версию продукта можно скачать здесь: http://www.movavi.ru/download-videoeditor

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».