IT ExpertМир технологийНовинки

3М SCP 725\725W: новая проекционная 3D-система

| 17.10.2011

3М SCP 725\725W: новая проекционная 3D-система

Осенью 2011 на российский рынок новых технологий поступило первое комплексное решение для интерактивных систем сверхблизкого проецирования 3D.

Изобретатель систем сверхблизкого проецирования компания 3М предлагает российским пользователям усовершенствованную проекционную систему SCP 725\725W с поддержкой инновационной технологии 3D. Это первая проекционная система, которая поставляется клиентам «под ключ»: проекционное оборудование SCP 725\725W полностью укомплектовано, к проектору не потребуется покупать дополнительные устройства – крепления для монтажа, интерактивный сенсор, звуковые колонки и прочие аксессуары.

Пользоваться профессиональными проекторами производства компании 3М просто, установка и запуск не требуют специализированных знаний и программного обеспечения. В офисе, конференц-зале или в классной комнате достаточно подключить систему и сразу же приступать к ее использованию. Уникальное настенное крепление позволит пользователям не тратить время и не снимать устройство со стены, когда оно не используется, а легко убирать к стене благодаря надежному складному креплению.

Таким образом, комплексная интерактивная система 3D включает:

•3D проектор SCP 725/725w.
•Интерактивный сенсор, преображающий любую поверхность в интерактивную.
•Контрольный модуль для управления, с помощью которого можно включать/выключать систему, регулировать звук, заходить в меню, переключать слайды.
•Компактный переносной пульт, имеющий идентичные контрольному модулю функции и позволяющий управлять проекционной системой на расстоянии.
•Уникальное настенное крепление со стерео-динамиками, которое компактно складывается к стене, когда проектор не используется.

Сегодня проекционные системы компании 3М активно применяются в сфере бизнеса и образования, и делают любую презентацию яркой и впечатляющей благодаря интерактивному сенсору.

Интерактивную систему сверхблизкого проецирования SCP 725/725w можно заказать у компании-дистрибьютора профессиональной аудио- и видеотехники CREATOR AV. Наличие 3D-технологии не повлияет на стоимость стандартной интерактивной системы сверхблизкого проецирования компании 3М.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия