IT ExpertМир технологийНовинки

Motorola представляет первый планшетный компьютер для корпоративных заказчиков

| 10.10.2011

Motorola представляет первый планшетный компьютер для корпоративных заказчиков

Компания Motorola Solutions представила планшетный компьютер ET1 – первый продукт в растущем сегменте планшетных устройств для предприятий различных отраслей. ET1 совмещает привычный для массового потребителя и удобный в использовании форм-фактор с характеристиками, присущими устройствам корпоративного класса: длительным сроком эксплуатации, возможностью установки модулей сканирования штрих-кодов и магнитных полос, сменными аккумуляторами и программным обеспечением со средствами защиты информации. Также заказчикам будут доступны и наиболее востребованные для промышленного использования аксессуары, такие как многослотовые зарядные станции.

Созданный для активного повседневного использования, планшет ET1 с поддержкой Wi-Fi защищен паролем, поэтому может с легкостью работать в режиме совместного использования и мгновенно настраиваться согласно требованиям каждого сотрудника в зависимости от его уровня ответственности и прав доступа. На основе данных входа в систему, руководители могут автоматически контролировать и отслеживать использование утвержденных приложений, что помогает обеспечить максимальную производительность в рабочее время.

Основные возможности и особенности ET1:

• Сети магазинов розничной торговли могут безопасно использовать целый ряд приложений, разработанных сообществом партнеров и независимых разработчиков для:
- доступа к дополнительной информации о товаре в торговом зале;
- работы в мобильных пунктах продажи (mPOS);
- ведения учета и планирования размещения товара;
- определения местонахождения товара.
• Использующий защищенную корпоративную версию операционной системы Android, планшет ET1 предназначен для круглосуточного использования множеством сотрудников.
• С поддержкой предлагаемого Motorola портфеля программных модулей корпоративного класса, в том числе RhoElements – новой платформы для разработки приложений с поддержкой HTML5 - заказчики могут разрабатывать собственные приложения, с возможностью их использования на мобильных устройствах Motorola, работающих как на Windows Embedded Handheld, так и на Android.  
• ET1 оснащен 7-дюймовым цветным дисплеем с высокопрочным стеклом Gorilla Glass, предназначенным для клиентских приложений, использующих видео и фотографии. Кроме этого предусмотрена возможность оформления рамки экрана под требования бренда конкретной сети розничной торговли.
• ET1 – это функционал и аксессуары корпоративного класса, в том числе:
- высокопрочная конструкция, способная выдержать множество ударов и падений в течение рабочего дня;
- опциональные модули сканирования штрих-кода и считывания магнитных карт;
- резервный аккумулятор, позволяющим хранить данные ОЗУ до 15 минут после удаления главного аккумулятора для его замены;
- однослотовые и многослотовые зарядные устройства для планшетного компьютера и аккумулятора;
- камеры, расположенные на передней и задней панелях;
- возможность подключения по Bluetooth ручного сканера штрих-кодов, считывателя мобильных платежей и мобильного принтера;
- ременное крепление для удобства ношения устройства на руке в течение всего дня.
• На планшет ET1 будет распространяться действие программы Motorola Service from the Start with Comprehensive Coverage, гарантирующей покрытие на случаи естественного износа, а также случайное повреждение внутренних и внешних компонентов, что значительно снижает расходы на непредвиденный ремонт.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

05.12.2019 — 06.12.2019
Эффективное производство 4.0

Москва, Территория «Цифрового делового пространства»

05.12.2019 — 06.12.2019
Открытая конференция ИСП РАН

Главное здание РАН

17.12.2019
Кибербезопасность: законы, люди, технологии.

Москва, Конференц-центр Newsroom, зал "Цукерберг", Поклонная ул, д.3, корпус Е4

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино, Русаковская ул., 13, стр. 5