IT ExpertМир технологийНовинки

Новая серия процессорных кулеров GlacialTech Igloo 5620

| 06.10.2011

Новая серия процессорных кулеров GlacialTech Igloo 5620

GlacialTech представляет новую серию кулеров Igloo5620 под большинство процессоров AMDи Intel. Основанный на тепловых трубках кулер относится к массовому сегменту и служит мощной модульной основой для охлаждения центрального процессора системы. Новый кулер работает предельно тихо благодаря высокой плотности и большой поверхности оребрения. Для еще большего эффекта охлаждения кулер может использоваться вместе с вентилятором размером 92 x 92 x 25 мм.

Igloo5620 – высокопроизводительный продукт, в процессе разработки которого инженерыGlacialTechуделили особое внимание оптимизации воздушного потока внутри радиатора для более эффективного отвода тепла. А примененные инновационные технологии значительно уменьшают тепловое сопротивление.

Компактный высокопроизводительный кулер обладает отличным соотношение цены и производительности и быстро отводит тепло, улучшая эффективность работы процессора. Долговечный тихий вентилятор оснащен лопастями с хорошо продуманной конструкцией, предотвращая появление шума.

Строгий функциональный дизайн лишен каких-либо декоративных элементов, ухудшающих эффективность охлаждения, а PWM-вентилятор оснащен прочным и  тихим подшипником.

Особенности:
• Две тепловых трубки D6.
• 9-см высокоэффективный вентилятор пулеобразной формы.
• Прямой контакт с тепловыми трубками.
• Мультиплатформенная поддержка.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6