IT ExpertМир технологийНовинки

Samsung представляет портативный планшет Galaxy Tab 7.0 Plus

| 03.10.2011

Samsung представляет портативный планшет Galaxy Tab 7.0 Plus

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus работает на платформе Android Honeycomb 3.2. При весе всего в 345 г и толщине в 9.96 мм устройство поддерживает высокий стандарт портативности для планшетов, заданный первым поколением Samsung Galaxy Tab.

Планшет обеспечивает высокую производительность благодаря двухъядерному процессору, работающему с частотой 1,2 ГГц. Панель Mini Apps, находящаяся в нижней части главного экрана, демонстрирует все преимущества многозадачности. Она содержит семь часто используемых приложений и позволяет запустить, например, музыкальный проигрыватель или календарь в отдельном окне поверх уже работающих программ. Пользователи могут легко и быстро настраивать и видоизменять интерфейс с помощью виджета Live Panel.

Планшет гарантирует максимально комфортный просмотр веб-страниц благодаря поддержке технологии Adobe Flash и сетей передачи данных HSPA+, которые позволяют загружать данные со скоростью, втрое превышающей скорость обычной сети HSPA. Технология Wi-Fi Channel Bonding объединяет два Wi-Fi канала в один, делая подключение более стабильным и повышая скорость передачи данных в два раза.

Планшет также поддерживает голосовые и видеозвонки. На его широкоформатном экране пользователи смогут увидеть друзей и близких, находясь в любой точке земного шара.

7-дюймовый экран отлично подходит для просмотра видео высокой четкости. Устройство поддерживает популярные форматы видеофайлов и кодеков. Улучшенный буфер обмена позволяет хранить, копировать и вставлять фрагменты текста и изображения. В дополнение к этому, на Galaxy Tab 7.0 Plus предустановлены фирменные сервисы Samsung «Социальный портал», «Книги и пресса» и «Музыкальный портал».

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus поступит в продажу в Индонезии и Австрии в конце октября, а затем появится в странах Юго-Восточной и Юго-Западной Азии, США, Европе, СНГ, Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Африке, Японии и Китае.

В России планшет поступит в продажу до конца 2011 года.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

19.11.2019 — 20.11.2019
MarTech Expo 2019

Москва, DigitalLoft

20.11.2019
BIS-2019

Санкт-Петербург, отель «Holiday Inn Московские ворота»,

28.11.2019
Второй Северо-Западный Форум CISCO

Санкт-Петербург, Гранд Отель Европа

28.11.2019
Dell Technologies Forum

Санкт-Петербург, Отель "Введенский", П.С., Большой пр.,37