IT ExpertМир технологийНовинки

Новый сервер Fujitsu поддерживает непрерывность бизнес-процессов в небольших компаниях

| 04.10.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новый сервер Fujitsu поддерживает непрерывность бизнес-процессов в небольших компаниях

Компания Fujitsu анонсировала новый сервер начального уровня, который позволит малым и очень малым («микро») компаниям обеспечить непрерывность бизнес-процессов. Вторая серия серверов PRIMERGY MX130 предлагает всестороннюю защиту небольшим фирмам, часто использующим крайне разнородные ИТ-системы, даже незначительная поломка в которых может привести к серьезному простою и потере важных бизнес-данных.

Приобретая в качестве первого сервера экономически эффективную, расширяемую, несложную профессиональную систему PRIMERGY MX130 S2, компании малого размера смогут добиться более высокого уровня непрерывности бизнес-процессов. Новая стабильная платформа серверного качества, предназначенная для консолидации и защиты данных компании, позволяет организовать обмен файлами и взаимодействие  более эффективно, чем при использовании потребительских технологий, таких как запоминающие USB-устройства и вложения в письма электронной почты.

Сильные стороны сервера PRIMERGY MX130 S2 - простота использования и гибкость. Даже для сотрудников, не являющихся ИТ-специалистами, администрирование оказывается несложной задачей благодаря набору управляющего ПО Fujitsu ServerView. Это ПО обеспечивает оптимальную настройку системы, непрерывный мониторинг состояния и всесторонний контроль и анализ возможных неисправностей, что позволяет повысить готовность системы.

Подготовка нового сервера к работе производится легко и быстро благодаря ПО ServerView Installation Manager. Еще одно преимущество по сравнению с конкурирующими моделями серверов начального уровня – возможность заказать у партнеров Fujitsu, участвующих в программе SELECT, сервер Fujitsu PRIMERGY MX130 S2, предварительно сконфигурированный в соответствии с индивидуальной спецификацией покупателя.  Единственное, что нужно будет сделать после доставки системы, – подсоединить кабели и включить ее.

Свидетельством гибкости сервера PRIMERGY MX130 S2 является его способность управлять сетью на базе тонких клиентов при поддержке решения Microsoft MultiPoint Server (1). Кроме того, этот сервер идеально подходит для использования с решением Microsoft Small Business Server Essentials 2011, которое помогает небольшим группам пользователей защитить данные, систематизировать свою бизнес-информацию и обеспечить доступ к ней практически из любой точки.

Сервер PRIMERGY MX130 S2 как система начального уровня из семейства серверов Fujitsu PRIMERGY стандартной архитектуры обладает надежностью и эффективностью, свойственными всем представителям этого семейства. Лучшая в своем классе энергоэффективность PRIMERGY MX130 S2 обеспечивает минимальные эксплуатационные затраты, а инновационная конструкция – меньшие габариты и более низкий уровень шума при работе, что позволяет использовать этот сервер даже в небольшом офисе.

Сервер PRIMERGY MX130 также отлично подходит для веб-хостинга начального уровня.

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit
09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники