IT ExpertМир технологийНовинки

Logitech представляет линейку беспроводных гарнитур

| 27.09.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Logitech представляет линейку беспроводных гарнитур

Сегодня швейцарская компания Logitech представила линейку из двух новых беспроводных гарнитур, обеспечивающих четкое звучание, которым можно с комфортом наслаждаться час за часом.

Неважно, с какого устройства пользователь слушает аудио (c компьютера, смартфона или планшета). Теперь это возможно делать с комфортом, не используя провода, которые ограничивают свободу перемещения. С помощью технологии оптимизации звучания, которая убирает фоновый шум, пользователи могут полностью погрузиться в музыку, игры или общение. Беспроводные гарнитуры Logitech обеспечивают надежное соединение, и поставляются с высокопроизводительным аккумулятором, который позволяет слушать аудио, общаться и играть дольше, чем обычно.

«Мы рады представить эту линейку гарнитур, разработанную для тех, кому не хочется жертвовать качеством звучания ради удобства беспроводного подключения, — заявил Винсент ван Ридж, региональный менеджер по продуктам голосовой связи в Logitech. — Пользователи могут выбрать ту гарнитуру, которая лучше всего подходит именно для них, в зависимости от бюджета и типа используемых устройств. Какой бы вариант они ни выбрали, у них будет продукт высшего класса, который не имеет аналогов на рынке».

Гарнитуры из новой линейки Logitech:

Беспроводная гарнитура Logitech Wireless Headset H600

Беспроводная гарнитура Logitech® Wireless Headset H600 предоставляет возможности беспроводного аудио для общения и прослушивания музыки с PC. Достаточно воткнуть крошечный приемник в USB-порт компьютера и можно забыть о нем. Лазерная настройка динамиков сводит к минимуму количество шумов, так что пользователи могут наслаждаться четкостью звука и стереозвучанием. В то же время микрофон с функцией шумоподавления также блокирует все внешние шумы. Устройство можно использовать на расстоянии до 12 метров от компьютера, в зависимости от настроек и условий использования. Время автономной работы на одном заряде аккумулятора достигает шести часов. Настраиваемое оголовье и положение амбушюр гарантируют комфортную посадку устройства. Гарнитуру можно сложить точно так же, как солнцезащитные очки, для удобного хранения.

Беспроводная гарнитура Logitech Wireless Headset H800

Легкость подключения и удобное переключение между компьютерами, планшетами и смартфонами обеспечивается с помощью элементов управления, расположенных прямо на гарнитуре Logitech® Wireless Headset H800. Лазерная калибровка динамиков и встроенный эквалайзер дают пользователям насыщенное цифровое стереозвучание, а микрофон с функцией шумоподавления убирает фоновые шумы. Радиус беспроводной работы составляет до 12 метров. Подключение происходит через крошечный нано-приемник или при создании пары с Bluetooth-устройством. Пользователи могут слушать музыку и общаться дольше за счет аккумулятора с временем автономной работы до шести часов, настраиваемого оголовья и положения амбушюр для комфортной работы. Для удобства при хранении, гарнитуру можно аккуратно сложить.

Цена и наличие

Беспроводная гарнитура Logitech Wireless Headset H600 ожидается в продаже на территории России в октябре по рекомендуемой розничной цене 2990 руб. Беспроводная гарнитура Logitech Wireless Headset H800 ожидается в продаже на территории России также в октябре по рекомендуемой розничной цене 4590 руб.

Мероприятия

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

26.03.2019 — 27.03.2019
Cisco Connect-2019

Москва. Экспоцентр

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
SimbirSoft

Москва, ул. Земляной вал, д. 8

11.04.2019 — 12.04.2019
IV Международная конференция «Транспортное планирование и моделирование. Умный транспорт для умного города»

Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет (СПбГАСУ)

16.04.2019 — 18.04.2019
Открытые дни DIRECTUM. Практика и тренды цифровизации

Москва, Москва, Санкт-Петербург и еще 16 городов России и СНГ