IT ExpertМир технологийНовинки

«АРМО-Системы» представила взрывозащищенные видеокамеры наблюдения Schneider Electric

| 26.09.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«АРМО-Системы» представила взрывозащищенные видеокамеры наблюдения Schneider Electric

Серию специального оборудования марки Pelco by Schneider Electric пополнили сетевые видеокамеры серии ExSite IP Day/Night, которые предназначены для организации видеонаблюдения во взрывоопасных зонах предприятий химической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслей промышленности. Новинки можно эксплуатировать в уличных условиях в диапазоне температур от -60° до +60°С, поскольку они имеют взрывозащищенный герметичный корпус с системой обогрева, а также 23-кратный трансфокатор. Для работы в сетевых видеосистемах взрывозащищенные видеокамеры этой серии снабжены энкодером TXB-N, поддерживающим кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG, и могут передавать по сети одно- и двухпотоковое видео с разрешением 704х576 пикс. и фреймрейтом до 25 к/с.

Высокую детализацию изображения в условиях нестабильной или низкой освещенности на объекте новые видеокамеры серии ExSite IP Day/Night обеспечивают за счет подвижного ИК-фильтра, формируя цветное/черно-белое изображение в режимах «день/ночь» при уровнях освещенности до 0,025/0,004 лк. Помимо высокой чувствительности взрывозащищенные видеокамеры Pelco имеют широкий динамический диапазон (х80), благодаря чему они будут эффективны для видеосъемки в уличных условиях, где в кадр часто попадают разноосвещенные области. Для быстрого «наведения» на удаленные объекты в зоне обзора новинки снабжены трансфокатором с 23-кратным оптическим зумом, дополненным 12-кратным цифровым.

Все взрывозащищенные модели этой серии снабжены энкодером TXB-N с интерфейсом 100Base-TX и обеспечивают многопользовательский доступ к видео в режиме Unicast (до 20 пользователей одновременно) и Multicast (неограниченное количество пользователей). Изображение высокого качества взрывозащищенные видеокамеры формируют с помощью 1/4” CCD-матрицы EXview HAD и процессора, поддерживающего одно или двухпотоковую трансляцию изображения в форматах M-JPEG, MPEG-4 или H.264 с различной конфигурацией по разрешению (до 704x576 пикс.), частоте кадров (до 25 к/с), скорости передачи, и группам изображений (GOP) для адаптации трафика под пропускную способность сети.

Высокую степень пожаро- и взрывозащищенности новинок серии ExSite IP EHXME обеспечивает их прочный корпус, выполненный из нержавеющей стали 316L, и закаленное смотровое стекло толщиной 12,7 мм. Такая «броня» позволяет эксплуатировать взрывозащищенные видеокамеры на складах ГСМ, нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях, заводах по переработке химических веществ и других объектах. Дизайн корпуса EHXME обеспечивает их простую и быструю установку на любых горизонтальных или вертикальных поверхностях, а при помощи опциональных кронштейнов видеокамеры могут быть смонтированы на углу здания или трубе. Шарнирный механизм, к которому крепится взрывозащищенный кожух с камерным блоком, позволяет точно выставить ракурс видеосъемки в пределах 200°/180°.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12