IT ExpertМир технологийНовинки

Восьмипортовый гигабитный межсетвой экран VPN NETGEAR Wireless-N ProSafe FVS318N

| 20.09.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Восьмипортовый гигабитный межсетвой экран VPN NETGEAR Wireless-N ProSafe FVS318N

NETGEAR, Inc. установила новый стандарт решений для сетевых подключений малого бизнеса, выпустив восьмипортовый гигабитный межсетвой экран VPN NETGEAR Wireless-N ProSafe FVS318N. Устройство объединяет в себе маршрутизатор, точку доступа Wireless-N, гигабитный коммутатор и межсетевой экран SSL VPN.

FVS318N предлагает малому бизнесу надежное и доступное устройство, дающее полный набор функций для удаленных сетевых подключений и упрощающее развертывание виртуальных частных сетей (VPN):

• VPN-ы на базе Secure Sockets Layer (SSL) позволяют удаленным сотрудникам безопасно подключаться к локальной сети компании с помощью обычного браузера. Эта функция избавляет компании от необходимости покупать программное обеспечение для клиентов VPN и настраивать его.
• VPN-ы на базе Internet Protocol Security (IPsec) соединяют FVS318N с межсетевыми экранами третьих фирм, установленными на других площадках. Компании могут также купить программное обеспечение NETGEAR VPN для подключения индивидуальных пользователей к FVS318N.

Все возможности подключения в локальной сети обеспечивают беспроводной Wireless-N и восемь проводных портов Gigabit Ethernet. Простой интерфейс на базе браузера с полезными программами-мастерами экономит рабочее время и упрощает подключение к сервис-провайдеру и уже развернутым VPN.

Как и все межсетевые экраны NETGEAR ProSafe бизнес-класса, FVS318N снабжен стальным корпусом и на него распространяется пожизненная гарантия NETGEAR.

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».