IT ExpertМир технологийНовинки

Мышь-трудоголик Genius Ergo 9000

| 20.09.2011

Мышь-трудоголик Genius Ergo 9000

На российский рынок вышла беспроводная оптическая мышь Genius Ergo 9000.

Эргономичный корпус устройства спроектирован таким образом, чтобы рука не уставала даже в процессе длительного и активного пользования мышью. Ergo 9000 комфортно располагается в ладони, заметно снижая напряжение кисти руки в процессе работы на компьютере. Для достижения максимального уровня комфорта под большим пальцем предусмотрены две дополнительные программируемые кнопки, которые можно настроить под наиболее часто используемые команды (по умолчанию они предназначены для перемещения на предыдущую или следующую страницу в браузере).

В устройстве реализована инновационная оптическая технология BlueEye, позволяющая работать на самых «проблемных» поверхностях, а также технология подавления помех, гарантирующая стабильность позиционирования курсора на расстоянии до 10 метров.

Ресивер Ergo 9000 всегда можно убрать в корпус мыши, а можно и просто оставить в разъеме компьютера: он миниатюрен и не перекрывает доступа к соседним USB-портам. Мышь питается от одной “пальчиковой” батарейки, срок службы которой может составлять до 6 месяцев благодаря применению в устройстве технологии энергосбережения. Кроме того, в нижней части устройства предусмотрен выключатель питания.

На российском рынке новинка появилась в сентябре 2011 года. Пользователям доступны два варианта расцветки мыши: белый с черными вставками и угольно-черный.

Ориентировочная розничная цена Genius Ergo 9000 составляет 699 рублей.

Характеристики:
• Интерфейс USB 2.0;
• Частота 2,4 ГГц;
• Разрешение сенсора 1200 dpi;
• Питание от 1 батарейки AA;
• Размеры 205 x 105 x 50 мм, вес 69 г.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия