IT ExpertМир технологийНовинки

Fujitsu ETERNUS DX60 S2: новая СХД начального уровня

| 21.09.2011

Fujitsu ETERNUS DX60 S2: новая СХД начального уровня

Сегодня компания Fujitsu начинает поставки своим канальным партнерам мощной дисковой системы хранения данных начального уровня вместе с промонабором, который должен послужить катализатором будущих продаж. Новая модель ETERNUS DX60 S2 разработана специально для удовлетворения постоянно растущих потребностей компаний малого и среднего бизнеса в сфере управления данными с учетом оптимизации затрат. Удобная для установки, простая в конфигурировании, эксплуатации и обслуживании, новая система облегчает пользователям задачу управления растущими объемами данных и их хранения при разумных затратах.

Модель ETERNUS DX60 S2 будет продаваться через разветвленную сеть канальных партнеров Fujitsu. Помимо включения новой модели в крупные мероприятия по стимулированию сбыта, компания будет поддерживать ее продажи посредством специального обучения, демонстрационных программ, а также путем предоставления партнерам возможности осуществлять сборку по заказу, что обеспечит сокращение сроков поставки и оптимизацию цен в сбытовой сети.

«Новая система ETERNUS DX60 S2 занимает центральное место в программе развития связей с партнерами по сбыту систем хранения данных компании Fujitsu, которая направлена как на обеспечение компаний малого и среднего бизнеса оптимизированными под их нужды системами, так и на расширение возможностей наших партнеров, - отметила Екатерина Золотарёва, руководитель подразделения по работе с партнерами Fujitsu Technology Solutions. - Торговые посредники, занимающиеся сбытом систем ETERNUS DX, отдают должное как их технологическим характеристикам и конфигурационной гибкости, так и предоставляемым торговым скидкам, а также тому факту, что наша стратегия сбыта им понятна и вызывает у них доверие».

Модели ETERNUS DX60 S2 будут включены во все мероприятия в рамках программы развития связей с канальными партнерами SELECT компании Fujitsu, в частности в мероприятия по стимулированию сбыта, направленные на предоставление начальной сбытовой поддержки новым партнерам. Наличие возможностей онлайн-конфигурации и партнерской сборки означает, что система ETERNUS DX60 S2 может быть поставлена под конкретный заказ, что сократит сроки поставки с 10 дней до 24-48 часов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6