IT ExpertМир технологийНовинки

Новые Full HD мониторы iiyama ProLite B2475HDS-1 и Е2475HDS-1

| 19.09.2011

Новые Full HD мониторы iiyama ProLite B2475HDS-1 и Е2475HDS-1

Корпорация iiyama представляет на российском рынке новые модели -  23,6-дюймовые мониторы ProLite B2475HDS-1 и ProLite Е2475HDS-1. Новинки поддерживают разрешение Full HD, имеют сверхбыстрое время реакции и минимальное энергопотребление. Модель ProLite B2475HDS-1 отличает универсальная поворотная подставка, позволяющая выбрать наиболее удобное положение дисплея.

Мониторы поддерживают разрешение 1920х1080 точек (Full HD), обеспечивающее большую рабочую зону по сравнению с обычными мониторами, которые работают в разрешении 1280 х1 024. Это позволит расположить на экране все необходимые документы и страницы интернет-сайтов для более комфортной и эффективной работы. Кроме того, новинки раскрывает весь потенциал современных игр и динамичных боевиков благодаря быстрому времени отклика 2 мс и технологии OverDrive, которая делает любую картинку четкой и резкой.    

К мониторам можно подключить персональный компьютер, ноутбук или игровую приставку — в устройствах реализованы разъемы D-Sub, DVI-D и HDMI с поддержкой HDCP. Избежать появления лишних проводов позволят интегрированные стереодинамики мощностью 2 Вт каждый.

Обе модели соответствуют стандартам VESA, что позволяет при желании расположить монитор на стене. Монитор ProLite B2475HDS-1 оснащен подставкой с регулировкой по высоте и возможностью разворота экрана в портретный режим, что облегчает работу с большими таблицами или текстами.

Реализованные в мониторах технологии энергосбережения, а также панель со светодиодной подсветкой iiyama's ProLite Business позволят забыть о больших счетах за электроэнергию — устройства потребляют не более 1 Вт энергии в режиме простоя, до 24 Вт во время работы.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия