IT ExpertМир технологийНовинки

Новые док-станции Philips Fidelio на Android ecosystem

| 16.09.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Компания Philips представляет новый модельный ряд док-станций Fidelio, созданный специально для смартфонов и планшетов на платформе Android.

Разработан уникальный дизайн разъема, который можно отрегулировать в трех направлениях для установки любого телефона, как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях.

Для предоставления простого и быстрого доступа к музыкальным композициям предназначено приложение Fidelio для Android-устройств, которое автоматически подключит смартфон к док-станции по Bluetooth. Используя медиаплеер Philips с технологией Songbird, можно просматривать и воспроизводить всю музыкальную коллекцию и легко синхронизировать ее с док-станцией. Интуитивно понятные функции позволяют узнавать о новых исполнителях и стилях музыки через музыкальные интернет-магазины и вебсайты.
img
Сглаженные линии и изогнутая форма док-станции Fidelio AS851 создают более сильный акустический эффект, а точно настроенный фазоинвертор способствует более глубоким и плотным басам. Модель оснащена технологией обработки звука Philips Digital для естественного звучания без искажений, а общая выходная мощность акустических систем составляет 30 Ватт RMS.

Док-станция Fidelio AS351, несмотря на небольшие размеры, обеспечивает отличный звук дома и в поездках. Возможность выбора между аккумулятором и питанием от сети переменного тока дает возможность слушать музыку где угодно. Модель оснащена технологией Dynamic Bass Boost, позволяющей сохранить звучание низких частот и услышать глубокие басы при любом уровне громкости, а общая выходная мощность динамиков составляет 10 Ватт RMS.  Док-станция оснащена технологией защиты от электромагнитных помех, производимых мобильными телефонами, а аудиовход AUX обеспечивает быстрое подключение практически ко всем электронным устройствам.
img
Fidelio AS111 отличается изящным дизайном и компактностью. Дизайн док-станции способствует объемному звуку, который наполнит каждый уголок помещения, а неодимовые динамики гарантируют чистый сбалансированный звук. Функция будильника позволит просыпаться под любимые мелодии с телефонов на базе Android.

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit
09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники