IT ExpertМир технологийНовинки

Плеер NETGEAR NeoTV превращает обычный телевизор в «умный»

| 16.09.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Плеер NETGEAR NeoTV превращает обычный телевизор в «умный»

Компания NETGEAR, Inc. представила плеер NETGEAR NeoTV NTV200, который превращает любой телевизор с портом HDMI в «умный» телевизор, подключенный к миру выводимых в потоковом режиме фильмов, музыки, игр.

Подготовка к использованию продукта проста - с помощью бесплатного приложения NeoTV Remote iPhone или смартфон Android превращается в пульт дистанционного управления для NeoTV, и пользователь быстро получаете доступ к фильмам и телешоу от Netflix, фильмам в разрешении 1080p HD от Vudu и видеоклипам от YouTube. Среди многочисленных каналов, доступных для NeoTV Player, есть также Pandora, Napster, Picasa, blip.tv, Crunchyroll и Revision3.

NeoTV Player открывает перед пользователем широкий выбор новостей информации от Economist, Engadget, Make Magazine, TED и TMZ. Он соединит его с друзьями с помощью каналов Facebook и Twitter. Vudu Apps (дополнительная программа для фильмов Vudu HD), предлагает широкий выбор бесплатных каналов с видео, музыкой, фотоальбомами, новостями, прогнозами погоды и социальными сетями. Также доступны бесплатные игры, включая популярные Blackjack Royale, Rockswap Adventures и Texas Hold’em.

Предлагается два способа подключения NeoTV к Интернету - через встроенный высокоскоростной интерфейс 300Мбит WiFi, оптимально подходящий для потокового воспроизведения видео 1080p HD, либо по кабелю Ethernet . Плеер также оборудован оптическим аудио выходом (S/PDIF) для высококачественного объемного звука. Вместе с NeoTV поставляется стандартный пульт дистанционного управления.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».