IT ExpertМир технологийНовинки

Panasonic KX-TG8081RU - DECT телефон с функцией «Эко режим»

| 15.09.2011

Panasonic KX-TG8081RU - DECT телефон с функцией «Эко режим»

KX-TG8081RU - телефон со строгим дизайном, ярким TFT дисплеем и голубой подсветкой клавиатуры. Новинка поддерживает 32-х тональную полифонию и большой выбор мелодий звонка.

Отличительной особенностью KX-TG8081RU является наличие в комплекте отдельного базового блока и зарядного устройства. Благодаря компактным размерам и удобному креплению базовый блок  можно повесить на стену вблизи телефонной линии, а трубку поставить там, где удобно.

KX-TG8081RU поддерживает много полезных функций, таких как ночной режим (возможность отключить звонок в определенный период времени) и спикерфон на трубке. При помощи функции «Эко режим» можно снизить мощность радиосигнала до 90% в режиме ожидания.

KX-TG8081RU обладает телефонным справочником на 200 номеров. Последние 50 входящих вызовов автоматически сохраняются в журнале. Телефон оснащен голосовым автоматическим определителем номера и Caller ID. Номер звонящего абонента не только определяется, но и произносится на русском языке. Это дает возможность понять, кто  звонит, даже не глядя на дисплей телефона.

Кроме того, к телефону можно подключить до DECT шести трубок и использовать такие возможности беспроводной телефонии как: внутренняя связь (Intercom), перевод внешнего звонка с трубки на трубку и копирование записей телефонной книги.

KX-TG8081RU может работать до 13 часов в режиме разговора и до 250 часов в режиме ожидания.

Рекомендованная цена: KX-TG8081RU - 2900 руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия