IT ExpertМир технологийНовинки

Epson L100 — первый бизнес-принтер без картриджей

| 13.09.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Epson L100 — первый бизнес-принтер без картриджей

Компания Epson представляет инновационную линейку устройств Фабрика печати Epson для бизнес-пользователей с рекордно низкой себестоимостью печати. Epson L100 — четырехцветный принтер со встроенными емкостями для чернил, специально созданный для экономичной цветной печати в больших объемах. Новый принтер предназначен для использования в небольших офисах, школах и университетах, государственных учреждениях.

Линейка устройств Фабрика печати Epson представляет собой уникальное сочетание невероятно надежной пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo и новой печатающей конструкции со встроенными емкостями для чернил. Данная система подачи чернил была разработана для удобства использования устройства в сфере печати для бизнеса.

В комплекте с принтером Epson L100 поставляются 4 контейнера с оригинальными чернилами Epson, которые рассчитаны на печать около 6500 цветных документов формата А4, а также 2 дополнительных контейнера с черными чернилами, рассчитанными на печать 4000 ч/б документов формата А4 каждый.

Благодаря большим емкостям и контейнерам с оригинальными чернилами Epson по 70 мл каждый компактный принтер печатает большой объем документов по рекордно низкой цене: монохромные документы формата А4 — 7 копеек за страницу, цветные документы формата А4 — менее 20 копеек за страницу.

Фабрика печати Epson L100 гарантирует высокое качество печати благодаря технологии печати Epson Micro Piezo, точному контролю давления в емкостях с чернилами, а также чернилам Epson, специально разработанным и оптимизированным под систему печати L100.

Epson предоставляет гарантию на устройство линейки Фабрика печати Epson — 6 месяцев или 6000 отпечатков.

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».

07.12.2018
ИТ в Ритейле

Конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ»