IT ExpertМир технологийНовинки

LG анонсирует смартфон LG Optimus SOL (LG-E730)

| 09.09.2011

LG анонсирует смартфон LG Optimus SOL (LG-E730)

Компания LG Electronics (LG) анонсировала LG Optimus SOL (LG-E730) - смартфон c операционной системой Android 2.3 Gingerbread, толщиной 9,8 мм и 3,8-дюймовым дисплеем AMOLED. SOL (солнце) назван так за высокую четкость, которая делает изображение легко читаемым даже при ярком искусственном и дневном освещении.

Благодаря процессору с тактовой частотой 1 ГГц пользователи могут быстро просматривать веб-страницы и видеоролики в формате Flash 10.1 на дисплее WVGA AMOLED с превосходной высококонтрастной передачей цвета. Новый, усовершенствованный дисплей AMOLED обладает вдвое меньшим коэффициентом отражения внешнего света по сравнению со стандартными AMOLED-дисплеями, что обеспечивает яркость и четкость изображения даже при ослепительном внешнем освещении.

В устройстве применяется передовая система управления потребляемой энергией, которая увеличивает время работы смартфона без подзарядки на 20-30%. При выбранном режиме Dark UI Optimus SOL использует меньше белого цвета, чтобы продлить работу аккумулятора. В смартфон встроена 5-мегапиксельная фотокамера с функциями быстрой автоматической съемки, покадровой съемки и автофокусом. Кроме того, пользователи получают максимум возможностей при подключении смартфона к различным мультимедийным устройствам и мгновенной передаче данных посредством встроенных технологий DLNA и Wi-Fi Direct.

В Европе смартфон поступит в продажу в середине сентября, после чего начнется его распространение в Центральной и Латинской Америке. В зависимости от региона Optimus SOL будет продаваться в черном, титановом или белом корпусе.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online