IT ExpertМир технологийНовинки

teXet обновляет линейку мобильных телефонов

| 08.09.2011
На смену телефона TM-B100 приходит новая модель – teXet TM-B110. Главные изменения заключаются в дизайне, который стал современнее, теперь его корпус имеет более округлые формы. Подсветка также сменила цвет: в отличие от teXet TM-B100 дисплей и кнопки новинки TM-B110 яркого белого цвета, и без того крупные элементы и обозначения даже в темноте будут хорошо различимы и читаемы.
img
Среди дополнительных преимуществ TM-B110 разъем для з/у microUSB, попасть штекером в гнездо такого разъема довольно просто, он надежно фиксируется. В качестве альтернативы попрежнему можно использовать дополнительный разъем для з/у Nokia AC-4 (тонкий двухмиллиметровый штекер).

TM-B110 предназначен, прежде всего, для людей, которым необходимо простое и удобное средство мобильной связи. Меню телефона максимально облегчено, а функции интуитивно понятны даже тем, кто не имеет большого опыта общения с современными гаджетами. Исходя из аудитории данного продукта, на обратной стороне телефона TM-B110 традиционно расположена специальная кнопка SOS для экстренных вызовов, при нажатии на которую включается громкая сирена и автоматически осуществляется дозвон на предварительно заданные номера.

TM-B110 имеет ряд востребованных функций: калькулятор, светодиодный фонарик, будильник и заметки с уведомлением. В модели также есть FM-радио со встроенной антенной (87.5-108.0 МГц).
img
Еще одно пополнение линейки мобильных телефонов – модель TM-B200. «Бабушкофон» теперь предлагается в черном бело-черном корпусе.

Рекомендованная розничная цена для  TM-B110  – 1699 руб., TM-B200 -  1490 руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия