IT ExpertМир технологийНовинки

Новые скоростные купольные камеры Smartec STC-3940 «день/ночь»

Новые скоростные купольные камеры Smartec STC-3940 «день/ночь»

Осуществлять детализированную круговую видеосъемку на объекте STC-3940 позволяет высокоскоростной поворотный механизм и встроенный трансфокатор с 22-кратным оптическим зумом. Купольная камера способна выполнять панорамирование в пределах 360° и наклон от -10° до +190° с поддержкой режима Auto Flip для правильной ориентации изображения на мониторе, а скорость поворота/наклона камерного модуля может меняться в диапазоне от 0.1°/с до 380°/с. Управление PTZ-параметрами камеры осуществляется оператором вручную или автоматически по предустановленным позициям, число которых может достигать 240. Кроме того, поворотная купольная камера позволяет запрограммировать до 8 обучаемых маршрутов длительностью до 500 секунд или 8 туров автопатрулирования.

Качественное изображение с разрешением 580 ТВЛ новые купольные камеры формируют с помощью 1/4” ПЗС-матрицы SONY EXview HAD и DSP-процессора, а отключаемый ИК-фильтр позволяет им вести видеосъемку в режимах «день/ночь» при освещенностях до 1/0.02 лк. В условиях недостаточного освещения поворотные купольные камеры активируют режим накопления кадров, в котором их чувствительность достигает 0.002 лк. В этом режиме время экспозиции увеличивается с учетом выбранного оператором коэффициента, а скорость электронного затвора камеры регулируется автоматически, в зависимости от количества света, попадающего на ПЗС-матрицу.

Повысить качество видео от STC-3940 при пониженной освещенности позволяет высокоэффективная система шумоподавления. STC-3940 использует алгоритмы 2D DNR и 3D DNR, которые наряду с улучшением визуального восприятия изображения, обеспечивают экономию дискового пространства на устройстве, осуществляющем запись видео. При этом алгоритм двухмерного шумоподавления (2D DNR) выполняет пространственное удаление шумов, а 3D DNR применяет временной фильтр, который анализирует смежные кадры камеры и устраняет искажения и большую часть шумов изображения. В режиме расширенного динамического диапазона поворотные камеры формируют сбалансированное изображение даже при резких перепадах освещенности или встречной засветке.

STC-3940 можно приобрести по розничной цене $1056.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия