IT ExpertМир технологийНовинки

Samsung представляет планшет серии 7 Slate PC

| 06.09.2011
Разработанный для пользователей, которым необходима максимальная продуктивность в форм-факторе мобильного устройства, новый планшет серии 7 Slate PC, созданный на платформе Windows 7, сочетает в себе производительность настольного ПК с удобством мобильного устройства. Планшет отличается удобным пользовательским интерфейсом и развитой многозадачностью.
img
Планшет толщиной всего 0,5 дюймов и весом 0,86 кг компактен и мобилен. Он оснащен процессором Intel Core i5 и экраном диагональю 11,6 дюйма (яркость - 400 нит). Подключение планшета к док-станции с подключенными к ней беспроводной мышью и клавиатурой, превращает устройство в полноценный настольный компьютер. Множество доступных вариантов управления устройством и ввода информации, от сенсорного экрана до цифровой ручки, делает сферу применения планшета серии 7 Slate PC практически безграничной.
img
Windows 7 позволяет владельцам Samsung серии 7 Slate PC совместно с другими пользователями работать над документами или обмениваться с ними данными, используя сетевое подключение. Девайс отличается продолжительным временем автономной работы — до 7 часов без подзарядки. Док-станция нового планшета позволяет подключить дополнительный монитор с большей диагональю, превращая всю систему в многофункциональную рабочую станцию.
img
Устройство отличается развитой коннективностью, благодаря встроенному порту USB и поддержке беспроводных сетей Wi-Fi, WiMAX and HSPA. Это, в сочетании с 3 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерой, дает возможность пользователям совершать видеозвонки, устраивать видеоконференции, а также делать снимки.

Новое устройство оснащается фирменной технологией Samsung Fast Start, благодаря чему оно готово к работе в считанные секунды после нажатия кнопки питания. Удобный пользовательский интерфейс упрощает работу пользователей, а специальная панель запуска приложения Touch-launcher позволяет держать всегда под рукой часто используемые приложения, такие как Twitter, Facebook, карты, погода и многие другие. Планшет поддерживает все форматы видео и аудио, а также игры, доступные для Windows.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6