IT ExpertМир технологийНовинки

Dell анонсировала ноутбук Inspiron 14z

| 02.09.2011

Dell анонсировала ноутбук Inspiron 14z

Ноутбук Dell Inspiron 14z оснащен процессорами Intel CoreTM второго поколения и HD-дисплеем, в нем установлена встроенная HD веб-камера и звуковая система SRS Premium Sound. C 6-элементной батареей ноутбук способен работать свыше 9 часов в автономном режиме.

Inspiron 14z представлен в двух цветовых решениях с черной (Diamond Black) или красной (Fire Red) крышкой, с полноразмерной клавиатурой островного типа, упором для рук.  

Новинка работает на базе  процессоров Intel Core  второго поколения, операционной системы Microsoft Windows 7 и используют интегрированную графику Intel. Ноутбук оснащен карт-ридером, модулем Wi-Fi, поддерживает интерфейсы Bluetooth 3.0 и USB 3.0.

Inspiron 14z комплектуется оперативной памятью емкостью до 8 Гб, жестким диском емкостью до 750 Гб, оптическим приводом DVD-RW.

Ноутбуки Inspiron оснащаются также пользовательским интерфейсом Dell Stage, который одним щелчком мыши открывает доступ к контенту пользователя, включая музыкальные записи, фото и видео, а программное обеспечение SyncUP от Nero позволяет синхронизировать контент и личную информацию с другими ПК Dell и мобильными устройствами с интерфейсом Stage по домашней сети WiFi.

На российском рынке ноутбук Dell Inspiron 14z появится в сентябре 2011 года по ориентировочной цене от 19 999 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия